Ansel_Stevenson 7 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Ansel_Stevenson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: 6.11, 6.18 ВПС ( 00:00-3:15 Попытки достучаться до сотрудника; 3:16-3:57 Багоюз-нрп действия; 3:58-4:30 Уход с места ДТП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Добрый день! На связи Подполковник Шибанов! Начальник "Отряда Специализированного Назначения" Тык ДТП по пингу что видно на моих док-во! На счет НРП. Произошел баг из-за того что мой напарник начал вытаскивать меня из авто и в итоге мы оба не смогли двигаться! Что решить это проблемы как можно скорее мой напарник надел на меня командой наручники тем самым разбагав нас! Всего доброго! Трудовая #4 II VK II C уважением Shibanov Цитата УВД г.Приволжск Рядовой [1/11] [24.08.24 - 31.08.24] [Кадет ЦПК] Cеражнт [2/11] [31.08.24 - 17.09.24] [Мл.Инспектор ППС] Cтаршина [3/11] [17.09.24 - 28.09.24] [Инспектор ППС] Прапорщик [4/11] [28.09.24 - 05.10.24] [Ст.Инспектор ППС] Лейтенант [5/11] [05.10.24 - 19.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Cт.Лейтенант [6/11] [19.10.24 - 26.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Капитан [7/11] [26.10.24 - 02.12.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ] Майор [8/11] [02.12.24 - 23.12.24] [Командир ОР ЦПК] Подполковник [9/11] 23.12.24 - xx.xx.xx] [Начальник ОСН] Полковник [10/11] [22.01.25 - 24.01.25] [ВрИО Зам.Нач УВД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. ДТП произошло по пингу, что видно на доказательствах сотрудника. Багаюза и Нон РП действий я не замечаю, т.к у сотрудников возможно произошёл баг когда они не могут двигаться и только после дока как сотрудник одел наручники на другого сотрудника, они смогли двигаться. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Stevenson 7 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Тогда ещё один вопрос, почему сотрудник выезжает на встречную полосу без СГУ? Тем более не использовав аварийные стоп сигналы и поставив авто на ручник, это по вашему в пределах нормы? Проблесковые маячки не дают ему никакого права выезжать и двигаться по встречной полосе. Так же на доказательствах отлично видно пересечение двойной сплошной полосы что тоже является нарушением с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #5 Опубликовано 8 марта На изучения 3.1 ПДД 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. А на счет на аварийки вместо этого у меня были включены маячки 3.4 ФЗОП 3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: Во время дежурства на посту, патрулирования; Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД; Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП); При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством; При движении в организованной колонне; При транспортировке человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ansel_Stevenson 7 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В каком месте вы обеспечили безопасное движение, вы выехали на встречную полосу и тем самым и привели к аварийной ситуации, хоть она и была по пингу, а ещё зафиксировали ваше авто с помощью ручника и не включив аварийные стоп сигналы, перекрыв тем самым половину дороги своим транспортным средством, любой человек мог так же влететь в вашу машину и получить ущерб своему бюджету благодаря вашей легкомысленности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 37 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Я выполнял служебное задание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 201 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Добрый вечер. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно, что данное ДТП было по пингу. Солидарен с ответом заместителя. Сотрудник мог отклониться от ПДД в ходе выполнения служебного задания согласно пункту 3.1 ПДД. В данном случае можно трактовать поимку преступника как служебное задание. Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение