Перейти к содержанию
Ansel_Stevenson

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

Ansel_Stevenson

1. Ваш никнейм: Ansel_Stevenson
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы:  6.11, 6.18 ВПС

( 00:00-3:15 Попытки достучаться до сотрудника; 3:16-3:57 Багоюз-нрп действия; 3:58-4:30 Уход с места ДТП)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Клик*

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

CFBpwLy.png
Добрый день!
На связи Подполковник Шибанов!
Начальник

"Отряда
Специализированного 
Назначения"
Тык

X4EXD1S.png

ДТП по пингу что видно на моих док-во!
На счет НРП. Произошел баг из-за того что мой напарник начал вытаскивать меня из авто и в итоге мы оба не смогли двигаться!
Что решить это проблемы как можно скорее мой напарник надел на меня командой наручники тем самым разбагав нас!
Всего доброго!

CFBpwLy.png
rgSdmsj_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

Трудовая #4 II VK II C уважением Shibanov

Цитата

УВД г.Приволжск 
Рядовой [1/11] [24.08.24 - 31.08.24] [Кадет ЦПК]

Cеражнт [2/11] [31.08.24 - 17.09.24] [Мл.Инспектор ППС]

Cтаршина [3/11] [17.09.24 - 28.09.24] [Инспектор ППС]

Прапорщик [4/11] [28.09.24 - 05.10.24] [Ст.Инспектор ППС]

Лейтенант [5/11] [05.10.24 - 19.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ]

Cт.Лейтенант [6/11] [19.10.24 - 26.10.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ]

Капитан [7/11] [26.10.24 - 02.12.24] [Боец ОМОНа ОСН ОБ]

Майор [8/11] [02.12.24 - 23.12.24] [Командир ОР ЦПК]

Подполковник [9/11] 23.12.24 - xx.xx.xx] [Начальник ОСН] 
Полковник [10/11] [22.01.25 - 24.01.25] [ВрИО Зам.Нач УВД]

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

ДТП произошло по пингу, что видно на доказательствах сотрудника.

Багаюза и Нон РП действий я не замечаю, т.к у сотрудников возможно произошёл баг когда они не могут двигаться и только после дока как сотрудник одел наручники на другого сотрудника, они смогли двигаться.
Нарушений за сотрудником не заметил. 

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Ansel_Stevenson

Тогда ещё один вопрос, почему сотрудник выезжает на встречную полосу без СГУ? Тем более не использовав аварийные стоп сигналы и поставив авто на ручник, это по вашему в пределах нормы? Проблесковые маячки не дают ему никакого права выезжать и двигаться по встречной полосе. Так же на доказательствах отлично видно пересечение двойной сплошной полосы что тоже является нарушением с его стороны.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

CFBpwLy.png
На изучения 3.1 ПДД
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

CFBpwLy.png
А на счет на аварийки вместо этого у меня были включены маячки

3.4 ФЗОП

3.4. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

• Во время дежурства на посту, патрулирования;

• Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД;

• Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП);

• При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством;

• При движении в организованной колонне;

• При транспортировке человека.

Поделиться сообщением

Ansel_Stevenson

В каком месте вы обеспечили безопасное движение, вы выехали на встречную полосу и тем самым и привели к аварийной ситуации, хоть она и была по пингу,  а ещё зафиксировали ваше авто с помощью ручника и не включив аварийные стоп сигналы, перекрыв тем самым половину дороги своим транспортным средством, любой человек мог так же влететь в вашу машину и получить ущерб своему бюджету благодаря вашей легкомысленности. 

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Я выполнял служебное задание! 

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Добрый вечер. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.

Сотрудник предоставил доказательства на которых видно, что данное ДТП было по пингу. Солидарен с ответом заместителя.
Сотрудник мог отклониться от ПДД в ходе выполнения служебного задания согласно пункту 3.1 ПДД. В данном случае можно трактовать поимку преступника как служебное задание.

CFBpwLy.png
Спойлер

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Нарушений нет.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...