Egor_Davidson 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Egor_Davidson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Turubarov 3. Суть: Я просто сидел в поезде, у нас было МПДГ с РЖД, вдруг вижу уведомление о том, что мне выписали штраф ПДД 11.4 КОАП.РП, да у меня было ТС в неположенном месте, но я его не респавнил чтобы оно было буквально в том месте, скажу что оно там было только из за того, что меня посадили по ошибки в тюрьму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SFzevXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Turubarov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, прекрепляю док-ва с неправильной парковкой. Скажу сразу я не просто так по моему желанию выписал вам штраф а за зафиксированное нарушение 11.4 КоАП РП, если бы машина была "не зареспавненна" то я бы не смог выписать так как пробил хозяина авто по номерам. док-ва: https://imgur.com/a/pgl8qOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 30 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Здравствуйте! У сотрудника отсутствуют доказательства установки водителя через ГРЗ. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации в размере выписанного вам штрафа (10.000). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы остались? Изменено 9 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #5 Опубликовано 11 марта Здравствуйте! Извините за задержку. С ответом лидера согласен. Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться