Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Evil Klaus_White 3. Суть: 3.21 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/8D9AvT2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 43 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, ваши док-ва у меня не грузятся. Перезалейте на другой хостинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 175 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Ваши доказательства не работают, предоставьте, пожалуйста, рабочие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #4 Опубликовано 8 марта https://imgur.com/a/9hs51Z6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 175 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Мы ехали в погоню за гражданином, уже его потеряли и начали выдавать ориентировочный розыск. После когда уже выдали ориентировку на граждан, увидели большое скопление людей. Я знал, что у Вас бывают вообще поставки, но думал только на азино, тец и у жуковского, но никак не знал, что поставки у Вас бывают на водокачке. Мой вердикт, что мы этого не знали и в связи с большой активностью на водокачке, мы решили проверить, что там. После мы отъехали для своей же безопасности. Приложу док-ва где думаю по голосу видно, что мы не знали, что там поставка и вообще ввели погоню и случайно Вас увидели: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 43 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, сотрудник выше все хорошо вам объяснил. Всего доброго! Нарушения от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Перейдём к рассмотрению жалобы. Просмотрев доказательства сотрудников, считаю что они приехали на место появления фургона не намеренно, изначально ведя погоню за нарушителем. Как только поняли, что на водокаче большое скопление участников ПГ - тут же покинули её. Нарушение 3.21 ФзОП не наблюдаю. Цитата 3.21. Находиться на месте появления фургона ОПГ до официального оповещения диспетчера об этом. [Оповещение диспетчера - HUD-уведомление сотрудникам юрисдикции о спавне фургона] Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #8 Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 14:29, Mihail Sorokin сказал: тут же покинули её. Если они ее покинули, то зачем они кинули кнопку на водокачку? https://imgur.com/a/mqI53fq Также, если вы запросите больше доказательств, то увидите, что они стояли на въезде на водокачку, что также является нарушением 3.21 ФзОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 175 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Еще раз приветствую, повторяю, что мы не знали, что у Вас поставка. И мы не кинули кнопку, а лишь уведомили МВД, что подозрительная активность на водокачке. И после этого мы поехали на приорой или за грантой в погоню, тем самым покинув место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #10 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 17:06, Klaus_White сказал: И после этого мы поехали на приорой или за грантой в погоню, тем самым покинув место. Так вот вы же едете за мной возле водокачки, как вы тогда покинули место?-https://imgur.com/a/qBo98BE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 175 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Видео фиксация как мы до Вашей поставки поехали в погоню: жми Далее уже информация пришла о том, что поставка в ОПГ, и мы выехали на нее. Повторюсь, у нас не было информации, что у Вас будет поставка. Обычно ОПГ так собирается для так называемого "тула", и мы это и подумали. Если бы знали, что поставка, мы бы даже не заезжали, но тут мы приехали, уехали и начали ввести погоню за другим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 149 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #13 Опубликовано 11 марта Здравствуйте. Уточняю несколько моментов по данной ситуации. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Сотрудники будут подвержены дисциплинарной ответственности. По первым предоставленным доказательствам от сотрудников видно, что они действительно прибыли и сразу же уехали с места, где появился фургон. В этом нет нарушений, однако первые предоставленные доказательства обрываются в 18:43. В жалобе истца присутствует скриншот, на котором сотрудники снова находятся на территории появления фургона в 18:44. Это указывает на то, что сотрудники вернулись на то же место, что, на мой взгляд, является нарушением. В 18:49 была введена погоня на том же месте, а в 18:53 они уже начали преследование фургона. Я считаю, что сотрудники вводят администрацию в заблуждение. Сотрудники понесут дисциплинарную ответственность. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 372 · ID: #15 Опубликовано 12 марта Вопросов больше не увидел. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение