Max_Blos 69 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov 3. Суть: 3.21 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PUPR7lm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 24 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Перейдем к разбору. Был запрос от моего товарища на водокачку - Тык, и я, как доблестный сотрудник не смог проигнорировать его и приехал разобраться, что же там такое случилось. От себя нарушений не увидел, вопросы по существу остались? Приятной игры на MTA Province! by Avrorov♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #4 Опубликовано 9 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте. Изменено 9 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Сотрудник действительно прибыл на вызов по запросу от сорудника ГИБДД. Нарушений нет, как и вопросов, жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. С ответом лидера я согласен. Сотрудник действительно приехал на место вызова по запросу от сотрудника ГИБДД. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 69 · ID: #7 Опубликовано 10 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 24 · ID: #8 Опубликовано 10 марта До свидания! Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться