Перейти к содержанию
KRAYG174

#25021 — Жалоба на Roman_Konovalov и Kirill_Monopoly

Рекомендуемые сообщения

KRAYG174

1. Ваш никнейм: Krayg_Browning
2. Никнейм игрока: Roman_Konovalov и Kirill_Monopoly
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1C_hsUYgPUh624HDZrqU1ulYKLjZuBGsV/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Хоть и игрок под ником Roman_Konovalov был заблокирован за использование оружия не по назначению (6.21 ВПС), но я думаю он вполне тут заслужил ещё и NRP (6.6 ВПС), ладно ещё можно простить его уходы в афк, но стрельба по кассирам в пиццерии уже явно тянет на NRP. И его роль как охранника была сопровождать меня, он же в свою очередь отбегал как только у меня начиналась анимация сбора денег, ну то есть по факту никакого сопровождающего у меня не было. Водитель же под ником Kirill_Monopoly вышел из инкассаторского фургона, тем самым расформировав команду, что администратор Mayson_McKenzy сказал тоже наказуемо

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

Приветствую я гражданин на которого была написана жалоба (Kirill_Monopoly) То что я вышел из машины не отрицаю но в любом случае через пару секунд она была бы расформирована т.к Романа забанили своей вины не вижу

Поделиться сообщением

KRAYG174

У Вас не получится отмазаться, да и причина придумана глупая.
Бан Романа был отложен администратором Mayson_McKenzy, т.к он не хотел из-за 1 человека прерывать работу оставшимся двум и попросил меня сообщить ему когда мы закончим смену (если администрации этого будет недостаточно - готов предоставить видеодоказательства со всего маршрута, где отчётливо зафиксированы слова администратора по этому поводу).
К тому же команда расформировалась именно по вашей вине, а не из-за бана Романа (т.к это произошло уже после, что видно на видеоматериале) и вину с Вас это не снимает.
Я всё сказал, ждём ответа администрации, хотелось бы конечно, чтобы вы двое получили по полной строгости, т.к это ни в какие рамки, в особенности от игрока с ником Roman_Konovalov, а как я понял он ещё и Ваш друг

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

Ну а  в чём разница раньше или позже? Если так и так бы команда расформировалась, вашей логики не понимаю. Если думаете что он мой друг то ответ нет (я его впервые видел на момент работы) 
А также я понял что вы человек любитель поднасрать другим игрокам ну а тем более из за работы в игре....

Поделиться сообщением

KRAYG174

Команда бы не расформировалась, т.к администратор конкретно ждал окончания смены.
Насчёт того, как Вы выразились "поднасрать", вы двое сами выловили меня у банка и умоляли пойти поработать. Я согласился проехать 1 рейс, в течение которого Роман очень весело конечно исполнял, но это была последняя или предпоследняя метка у нас и Вы, выйдя из фургона, прервали нам смену, то есть по факту инициатор окончания смены здесь только Вы и никто более. Администратор в свою очередь увидел расформ команды и забанил Романа, т.к по факту смена у нас закончилась по исключительно вашей вине.
Почитайте правила работы инкассации и Вы, и ваш друг (если он является таковым, но сути это вообще не меняет), а потом что-то доказывайте.
Ах да, я хотя бы не просил в лс не банить меня и не обещал дать 50к за это, как же это низко.

Если Вы и хотели договориться, то договорились бы в игре. Скорее посчитали что я не пойду на форум, т.к основной главная персона в этой ситуации наказана, но нет, я сказал Вам это прям там, на месте (к сожалению из-за проблемы с микрофоном мой голос не записался), а ещё потом и возле банка у нас состоялся диалог, в котором никаких попыток обсуждения ситуации или договора не было, так что получайте, что заслужили. 
Мне в целом всё равно сколько вы получите и получите ли вообще, хотелось бы конечно, но больше хочется, чтобы Роман получил побольше

В 08.03.2025 в 22:56, KRAYG174 сказал:

Почитайте правила работы инкассации

Они в ВПС кстати находятся и точно также наказываются как другие нарушения, почему же тогда я должен прощать условно Вам нарушение, а другим игрокам нет? К тому же нарушение касалось меня лично

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

Во первых я не умолял вас пойти работать я всего-лишь попросил. Во вторых  я читал правила инкассации и знаю что это наказуемо. В третьих (я вам написал потому что в момент когда вы говорили конечно я не понимал на тот момент что, я ваш микрофон плохо слышал. И не придал этому значения а тут написал после того как увидел жалобу) В четвёртых  я так понимаю что вам было всё ровно на меня при работе? И интересовались только Романом но вы знали что на фрапсе был я, который вышел из машины потому что хотел привлечь внимание Романа (что бы вышел из афк). Но вопрос почему вы написали также на меня если вы сами сказали что вам всё ровно что будет со мной?  В пятых это ваш выбор прощать или нет, но из за такой мелочи (что я вышел из машины) глупо, ну типа с кем не бывает. Я понимаю залить когда я это намеренно сделал, что бы испортить заказ вышел там перед банком и т.п. Но тут наш напарник был в афк и и мы не могли без него продолжить ситуация +- безысходная т.к он вообще не реагировал на нас 

Поделиться сообщением

KRAYG174

Вы сами себе противоречите, когда говорите, что читали правила инкассации и знаете, что это наказуемо, соответственно должны знать что выход водителя из авто прекращает смену.
Также если бы Вы действительно знали правила, а не делали сейчас вид, что знакомы с ними, то не стали бы ничего делать, т.к максимум бы мы там простояли 2 минуты (почему? узнаете в пункте 7.4.7 впс).
Давно у нас кстати мелочь наказывается сроком до 5 дней, как и использование оружия не по назначению (за что заблокировали Романа)?
Да и видимо для Вас подставить другого человека действительно мелочь, иначе я не могу объяснить это, кроме как обманом знания ВПС, а конкретно обязанностей работников инкассации

Поделиться сообщением

Kirill_Monopoly

А причём ко мне относится бан Романа? Также не вижу никакой подставы со своей стороны

Да и смысла от этого мизерный от этого диалога. Будем ждать ответа админа 

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Добрый вечер. Указанные вами действия Романа подходят под пункт об оружии не по назначению, за что он, собственно, и был заблокирован. Игрок Kirill_Monopoly будет наказан за нарушение следующих пунктов внутренних правил сервера:

Цитата

7.4.5. Инкассатору-водителю запрещено покидать водительское место во время сформированного состава инкассации. - блокировка до 5 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...