Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe Rois 3. Суть: жесть, без причины выкинул с машины меня, так еще и без отыгровок!!!!!! это что, нонрп???? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZCJqUKjyyRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 250 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил своему Первому Заместителю про существование данной жалобы. Информирую вас о том, что ввиду модерации - жалобу увидели не сразу и ответ может задержаться. Прошу вас отнестись с пониманием. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Вытащил Вас с машины ввиду того, что вы игнорировали мои требования, их кстати прекрасно слышно на Вашей записи. Соответственно нарушение 19.9КоАП, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Не считаю, что в данной ситуации требуются какие-либо отыгровки с моей стороны, ввиду того, что мой персонаж производит видимые действия (внимание на руки), а как мы прекрасно знаем, любые видимые действия отыгрывать не требуется, поэтому движение моих рук можно отнести к вытаскиванию Вас из авто и последующему надеванию наручников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #5 Опубликовано 9 марта гений, я тебя спросил на каком основании я должен выйти, а ты кафаешь . о даааа кафать в машине это же видимое действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. К комментарию от своего Первого Заместителя мне более добавить - нечего. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! Сотрудник будет заблокирован по данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться