Rayder 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:38 1. Ваш никнейм: Alex_Gray 2. Никнейм сотрудника: German_Tverskoy 3. Суть жалобы: Начальник не реагирует на нарушения сотрудников в виде дм, мг и музыки в войсчат; затем без причины и предупреждений открывает огонь на поражение из АК-74М. Отказ от претензий при выплате компенсации, читаем подпись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a39d9a3e82e994c40e5591c910e123f2/?r=wd&p=_m91rBP8lFFpOJFG1OJLsA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:07 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Сотрудник будет наказан предупреждением за игнорирование нарушений, со стороны его коллег, согласно 3.1 ПдГС. Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Касаемо применения АК-74М, вы врезались в сотрудника на своем велосипеде, что видно на ваших же доказательствах. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:38 Ему стрелять можно только при угрозе жизни, вы чо мне втираете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Касаемо применения оружия, полностью солидарен с заместителем, Вы целенаправленно наехали на сотрудника. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 08:42 Нет активности. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:18 Сотрудник применил АК-74М неправомерно, я слегка его коснулся колесом, чо вы мне бред несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Extazzy 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. По поводу наезда это рассинхрон,на ваших кадрах вы ели коснулись меня,а от моего колеса вы меня сбили. В 09.03.2025 в 19:41, Aleksandr_Extazzy сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. По поводу наезда это рассинхрон,на ваших кадрах вы ели коснулись меня,а от моего колеса вы меня сбили. от моего лица* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:56 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Я бред не несу, я даю обоснованный ответ исходя из доказательств. Оружие применено в соответствии с пятой стадией применения силы. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayder 1 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 17:17 Доказательства рассинхрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 21:38 Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:51 Вы наехали на сотрудника, тем самым создав угрозу для его жизни. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #12 Опубликовано 22 часа назад Нет активности. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 107 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. В случае появление вопросов, подавайте жалобу снова. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться