Christopher_Harris 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:17 1.ваш ник: Christopher_Hinada 2.никнейм сотрудника : Pavel_Solovyev 3.причина жалобы: кинул пред после не отчитав 10 сек сразу кинул наручники но сначало ударил дубинкой, сотрудник МГшит, не знает УКРП,не знает устав свой и свои обязанности и правила. Так же вопрос по нрп выдачи розыска от Marat_Gordeev на 2 откате таймкод нрп выдачи розыска - 2:38. Таймкоды 2 отката - 0:3 привел на задержание, 2:38 - нрп выдача розыска от Marat_Gordeev, 3:30 пришел сотрудник Fedor_Tverskoy(к нему принтензий у меня нет) чтобы он посадил меня по 5.8 и 6.8 хотя это не было нарушенно. Таймкоды 3 отката - 0:35 выдали розыск, 1:54 перевыдали розыскрозыск, 1:58 мг от сотрудника Pavel_Solovyev, 2:05 подошел Matvey_Tverskoy, 2:30 Matvey_Tverskoy ушел), 2:39 посадили в КПЗ. Требую компенсацию в размере 120.000 рублей от сотрудника Pavel_Solovyev. 4.доказательства: 1. Откат - 2 откат -https://youtu.be/AhLVJPRrE-A?si=HiCxoNgy8Bh8j_HG 3 откат - https://youtu.be/56dPsnmpLwk?si=zscDUvVPnCx0feof А еще забыл сказать. Когда речи не было про жб была статья только 6.8 а как я сказал про жб сразу накинул еще 5.8 т.е я получил 5.8 и 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly_Deluxe 14 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:27 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу лидеру по г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Harris 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:46 В 08.03.2025 в 18:27, Molly_Deluxe сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу лидеру по г. Приволжск Это ППСник что ли? В 08.03.2025 в 18:27, Molly_Deluxe сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск, Молли Делюкс. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу лидеру по г. Приволжск Извиняюсь, этот сотрудник состоит в ППС я щас переоформлю жалобу на сотрудников ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:48 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Сотрудника нет в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 107 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:28 Здравствуйте. Сотрудник не состоит в ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться