Danil_Navarro 77 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Navarro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Gradov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SghGPoB 5. Суть жалобы: Нарушение 1 приказа МВД.(нарушение юрисдикции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Никакого нарушения юрисдикции нет, была погоня. После погони прошло секунд 40, пока я доехал до Волчанска и починился, я не дурак что-бы патрулировать другую юрисдикцию и получать выговор. И я не в городе был а на трассе, после хотел ехать в Приволжск, если-бы в меня не въехала Ауди, по моему ощущению на скорости 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Наблюдаю нарушение 4.3 ОПСГО. Сотрудник получит устный выговор. Ожидаем док-ва погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #5 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 13:35, Grad01 сказал: Никакого нарушения юрисдикции нет, была погоня. После погони прошло секунд 40, пока я доехал до Волчанска и починился, я не дурак что-бы патрулировать другую юрисдикцию и получать выговор. И я не в городе был а на трассе, после хотел ехать в Приволжск, если бы в меня не въехала Ауди, по моему ощущению на скорости 300 4.3 ОСПГО нарушение вижу. Лидер пресёк. Ожидаю доказательства погони, что бы удостоверится в Ваших словах. Да и к тому же, я не думаю что кому то тут интересно, кто и где в Вас влетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Ну да, для вас это норма. Нет доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Доказательств, как понимаю нету. За нарушение юрисдикций получит устный выговор. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотрудник находился в другой юрисдикции, доказательств на причину нахождения у него нет. Будет выдан устный выговор. Также вижу нарушение 4.3 ОПСГО, будет выдано замечание. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Замечания мало. Выдавайте 2 устные выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Здравствуйте, считаю наказание приемлемым, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться