Viktor_Kauffman 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Kauffman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Walker 3. Суть: Полное нонРП действия от сотрудника, Стоял открывал контейнер он просто заковал в наручники и отвел от контейнера, чтобы он сам его мог открыть,, это аук и никакая очередь тут не работает если что друг, простоял я так достаточно долго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ArPLNzC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 130 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД. Заголовок в скором времени будет изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Walker 6 · ID: #3 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста банковский счет для компенсации данного инцидента. Также по поводу открытия контейнера, ставок я не делал, держал очередь для друга, который так и не смог открыть его из-за проблем с интернетом. По поводу выпадения автомобиля, человеку выкупившему контейнер попался автомобиль Volvo 850R. Мало того я сохранил ваши деньги, так еще и компенсирую время, которое вы наверняка потратили на что-то другое. С вами кроме этого я никаких действий не проводил, наручники были сняты перед уездом. Доказательства к сожалению предоставить не могу из-за технической неисправности программы через которую ввелась видео-фиксация(файл повредился при обновлении драйверов и программы для записи в моменте когда ввелась видеозапись экрана). Надеюсь на ваше понимание и готовность к сотрудничеству. Ожидаю от вас ответа. С уважением, Валкер Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении, поэтому ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #5 Опубликовано 9 марта Мне компенсция не нужна, и не тебе решать кто должен принимать участие в ауке , ты же сам говорил что тебе пофигу на жалобу будет, какую ты мне компенсировать собираешься теперь выплатить, я просто хочу чтобы тебя наказали как это нужно сделать, чтобы ты свои мысли в котелке переосмыслил чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 9 марта Вновь здраствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за данный инцидент. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Здравствуйте! С лидером согласен. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться