NikolayII 40 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RMcYaB7 5. Суть жалобы: что сотрудник невского делает в приволжске?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #2 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. В данный промежуток времени, я приехал туда на запрос о помощи от ОГИБДД-П. Доказателства предоставлю в течении 5-и часов. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Ожидаю от сотрудника доказательства запроса, после него уже поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 77 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Прикрепляю доказательства запроса о помощи от коллег из ОГИБДД-П. *тык* (кликтабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 40 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Ок, увидел. Я думал ты просто так туда приехал! Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 198 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудник предоставил доказательства запроса и причину нахождения в другой юрисдикции (выполнение служебных обязанностей) - нарушений нет. Вопросы по моему ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Сотрудник имел право находиться в другой юрисдикции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться