Spartak_Velikolepniy 99 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q 5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #2 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 01:12, Spartak_Velikolepniy сказал: 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q 5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом( Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 99 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDevil 3 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидаем окончательный вердикт лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 75 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 23:22, FrozenDevil сказал: Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. В свою очередь хочу заметить, что на предоставленных доказательствах действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО за что с сотрудником будет проведена беседа Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Доброго времени еще раз. Взятую на рассмотрение жалобу уже отозвать невозможно. Касательно нарушения ВПС, у меня нет полной картины произошедшей плюс ко всему не очень понятно, что конкретно сказано в голосовой чат. Как и сказал лидер с сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться