Перейти к содержанию
Spartak_Velikolepniy

[ОКБ] Milana_Tkacheva

Рекомендуемые сообщения

Spartak_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q
5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом(

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 08.03.2025 в 01:12, Spartak_Velikolepniy сказал:

1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q
5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом(

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Данный сотрудник относится к нашей больнице.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

FrozenDevil

Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ожидаем  окончательный вердикт лидера, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Elis Escobar
В 08.03.2025 в 23:22, FrozenDevil сказал:

Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу.

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ.

В свою очередь хочу заметить, что на предоставленных доказательствах действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО за что с сотрудником будет проведена беседа

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз. Взятую на рассмотрение жалобу уже отозвать невозможно.

Касательно нарушения ВПС, у меня нет полной картины произошедшей плюс ко всему не очень понятно, что конкретно сказано в голосовой чат.

Как и сказал лидер с сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 3.4 ОПСГО:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...