Spartak_Velikolepniy 158 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q 5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis_Eichelberger 69 · ID: #2 Опубликовано 7 марта В 08.03.2025 в 01:12, Spartak_Velikolepniy сказал: 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Milana_Tkacheva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2cc2d63c02ff244512736a85127012f4/?p=hYKj4fR-rodFZWj3og831Q 5. Суть жалобы: Привет, зочим норушаешь 5.12 ВПС? Называешь моего члена семьи плохим словом( Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Данный сотрудник относится к нашей больнице. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 158 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDevil 3 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидаем окончательный вердикт лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis_Eichelberger 69 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 23:22, FrozenDevil сказал: Добрый вечер, я представляюсь сотрудником на которого написана жалоба, свою вину я признаю, такого больше не повторится, причину своих действий объяснить не могу. Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Сразу хочу отметить, что разбирать нарушения ВПС - не в моей компетенции, разбором подобных нарушений занимается СзФ. В свою очередь хочу заметить, что на предоставленных доказательствах действительно можно заметить нарушение пункта 3.4 ОПСГО за что с сотрудником будет проведена беседа Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #7 Опубликовано 9 марта Доброго времени еще раз. Взятую на рассмотрение жалобу уже отозвать невозможно. Касательно нарушения ВПС, у меня нет полной картины произошедшей плюс ко всему не очень понятно, что конкретно сказано в голосовой чат. Как и сказал лидер с сотрудником будет проведена беседа по факту нарушения 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 88 · ID: #8 Опубликовано 10 марта Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться