NikolayII 41 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 - https://disk.yandex.ru/i/svsv9FHxliq9tg ; 2 - https://disk.yandex.ru/i/ni8xtP2F--hiAQ 5. Суть жалобы: 1. почему задержал только меня, хотя я забежал и сразу выбежал, а он сразу за мной. 2. не хотел принимать заявление 3. постоянно отвлекался и тем самым забыл что делал. 4. не отвечал на вопросы какое ФИО, звание - говорил "рот закрой", ниче плохого не говорил этому ЛИЦУ. 5. вероятнее всего, не разъяснил статью 6.8 УК РП Смотреть все нарушения данного неквалифицированного в двух ссылках. Дополняю, требую док-ва на применение спец. средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 31 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Нарушили статью 6.8 УК РП , а именно проникновение на охраняемую территорию , за что были лишены свободы сроком на 2 года. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/538159c6668df36d80e3a22955368b53/?p=z9Knfnb-eITRpbtZy1nr1w По первому вашему видео ничего не понятно. На втором видео видно , как гражданин ударил меня (тайм цикл 2:44), тем самым нарушил статью 5.3 УК - посягательство на жизнь сотрудника , и побежал за гражданином. Какое заявление принимать от вас , когда вы были задержаны за нарушение уголовного кодекса Отвлекался и забыл , что делал - не вижу тут нарушений. Удостоверение показал по вашему же требованию , Отдавал вам резкие команды согласно ФЗоП 3 глава 12 статья 1 подпункт За что были задержаны вам было сказано и озвучено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #3 Опубликовано 7 марта что за пункт такой? Прикрепи его сюда, я не понимаю! мне то какая разница, кто тебя ударил, главное не меня. Статью, на которую ты ссылался, для того чтобы отвлекаться с ПОЛНОЙ расшифровкой. также хочу увидеть док-ва по 6.8 ук рп, вы должны меня предупредить, чтобы я покинул. Вы это сделали? Если да, то жду док-ва, так как 6.8 УК РП не позволяет сразу задерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #4 Опубликовано 8 марта за сотрудником присутствует нарушение 4.3 ОПСГО, а именно не дает ответы на мои вопросы. Ожидаем лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) Приветствую. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Задержаны по 6.8 УК правомерно, доказательства проникновения предоставлены. За непринятие заявления считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде замечания. Не понял суть претензии пункта 3. Сотрудник представлялся и показывал удостоверение, называть ФИО не обязан. Грубого обращения не вижу. В 07.03.2025 в 23:52, NikolayII сказал: ниче плохого не говорил этому ЛИЦУ Попрошу ГСзМВД обратить внимание на ввод в заблуждение. На тайм-коде 0:50 присутствует хамство сотруднику. Неполная ситуация, мог разъяснить суть 6.8 УК перед отправкой в ИВС, к примеру. Стояли на месте, не убегали. Применение спец.средств не обосновано, считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Передано ГСзМВД. Изменено 8 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #6 Опубликовано 8 марта не вижу ввода заблуждение, я же всю ситуацию прикрепил. Я считаю, что это не хамство, а как тебе, то в принципе это не хамство, нормальное обращение к полицейским. Если были оскорбления, где? Прикрепи док-ва, лидер. Попрошу обратить внимание следящего на то, что лидер не заметил нарушение за сотрудником, а именно он не ответил на вопросы, которые были выше про то, чтобы прикрепил пункт из ФЗоП. Считаю, что такого лидера наказать нужно, раз он везде видит ввод в заблуждение. А за собой и сотрудником не видит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 8 марта (изменено) У сотрудника 24 часа на ответ, прошло только 11. В 08.03.2025 в 11:28, NikolayII сказал: не вижу ввода заблуждение, я же всю ситуацию прикрепил. Я считаю, что это не хамство, а как тебе, то в принципе это не хамство, нормальное обращение к полицейским. Если были оскорбления, где? Прикрепи док-ва, лидер. Вся ситуация - от накидывания наручников до отправки в ИВС. На тайм-коде 0:50 вашего второго видео хамили сотруднику. Изменено 8 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Я считаю, что это не хамство, о каком вводе в заблуждение, Вы, говорите, лидер? => делаю вывод, что ничего плохого не говорил данному ЛИЦУ. И все мои последующие фразы считаю, что никакие не оскорбительные, так как это мое мнение, ну и в принципе с такими сотрудниками вполне нормальное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Об обычном вводе в заблуждение администрации, будучи подробнее - 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Я вам сказал, что не считаю, что это хамство и делаю вывод, что ничего плохого не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Хамство это или нет решать ГСзМВД, уж явно не вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Лидер, ваши ответы можно сформулировать в ОДИН единственный, Вы же под одному предложению пишите в каждом посте. И да, мы ожидаем ответа от следящего, поэтому прекратите что-то писАть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #13 Опубликовано 8 марта (изменено) На данный момент обсуждение ведётся с вами, вы задаёте вопрос - я отвечаю. Ожидайте ответ ГСзМВД. Изменено 8 марта пользователем Sergey_Rizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #14 Опубликовано 8 марта не создавайте ситуацию, вы наоборот должны ее решать, а не создавать. Попрошу следящего обратить на факт создание конфликтной ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Сотрудник правильно задержал и подал Вас в розыск. Ваше проникновение на закрытую территорию являются нарушением. В связи с тем, что сотрудник не принял заявление, будет вынесено замечание. Кроме того, хочу отметить, что сотрудник не обязан неоднократно представляться, так как в начале он уже сообщил своё ФИО и звание. Что касается статьи 6.8 УК РП, то по имеющимся данным недостаточно оснований для утверждения, что сотрудник не разъяснил её содержание. Также, учитывая Ваше 2 видео на таймкодах 2:54 и 3:11, в которых видно обратное, утверждения о том, что сотрудник не был подвержен неприемлемым высказываниям, не соответствуют действительности. В связи с вышеизложенным, Вам будет назначен бан на 30 дней за введение в заблуждение администрацию. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 41 · ID: #16 Опубликовано 8 марта В сути жалобы я высказываю свое мнение, но никак не подтверждаю, помимо этого вся ситуация была закреплена. Ничего не составило труда тебе посмотреть видео и соответственно сказать, что было нарушение или не было. Закрывай, в ином случае идем выше. никак не подтверждаю это, потому что я могу ошибаться* Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #17 Опубликовано 8 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться