Перейти к содержанию
Grad01

[ОМВД-Н] Danil_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Grad01

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pSOK93E
5. Суть жалобы: Значит ситуация следующая, когда я был в патруле вёл погоню за нарушителем, после его выхода из игры поехал на ближайшее СТО, а именно на СТО Волчанска, так-как погоня прекратилась там, починил машину и стоял возле обочины где жилые дома и правила парковки или ПДД нарушены не были. Стоял я потому-что ко мне обратился игрок на BMW, не суть. В какой-то момент в меня что-то влетает я сначало даже не понял что, думал читер нападает, а как оказалось в мою шкоду и в BMW влетел этот чел Danil_Navarro на Ауди ППС, видимо он летел 300 и не вошёл в поворот, подбегает ко мне и говорит "Расход?" ну да, в жизни после подобного тоже кричат все "Расход", в общем я сказал нет, не расход, вызываем экипаж ДПС для дальнейшего разбора ДТП, в общем он просит у меня удостоверение и я ему предъявил, после моей просьбы предъявить его удостоверение мне он отказал в голосовой чат. Далее летит какой-то внедорожник, может BMW Х5 или Х6 и специально в мою сторону выруливает и сносит меня, а я стоял на обочине и не мешал движению автомобилей, стоял знак аварийной остановки и машина моя была у обочины на аварийке, Шкода ДПС. В общем после ДТП с Ауди у меня было мало ХП и в итоге меня этот DB-шер на внедорожнике убил, ну он оказал мне первую мед.помощь этот Наварро и позже приехала скорая, забрала меня и везёт в больницу Невского, Наварро едет сзади, в итоге после приезда в город у меня вылетает игра и я моментально перезахожу, зашёл менее чем за 5 минут, появился на дороге, так-как персонаж при смерти. В итоге приехали эти же сотрудники скорой помощи, что меня и госпитализировали, взяли опять на кушетку и засунули в АСМП, в это время я пишу в /rob этому Данилу Наварро дабы он приехал обратно в больницу и доиграл ситуацию и мы решили до конца ситуацию с ДТП, в котором виновником является он, расхода не было. В общем он отказывается и говорит что он куда-то там поехал, на скринах видно, и отказался доиграть. В итоге я считаю, что у него уход с места ДТП, и уход от RP! Он не оплатил мне ущерб и в итоге дальше поехал заниматься своими делами. Из-за него я попал в ДТП, меня убили и он даже не доиграл RP ситуацию с моей госпитализацией! Я думаю суть ясна, я считаю, что это безобразие, портить игрокам игру!

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником чье имя фигурирует в жалобе.

Считаю доказательства не полными. В данном случае на меня распространяется 1.6 ОПСГО.

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Жалоба нарушает правила подачи:

- Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

Я вижу большой текст и непонятные для него скриншоты, следовательно, я не могу верить на слово в жалобах. Прикрепите дополнительные доказательства - 12 часов.

Поделиться сообщением

Grad01

Нет, только эти скрины

Поделиться сообщением

Danil_Navarro

В таком случае я наказан не буду. На меня действует 1.6 ОСПГО.

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate
В 08.03.2025 в 16:03, Grad01 сказал:

Нет, только эти скрины

Тогда передаю жалобу следящему на закрытие, так как по данным доказательствам невозможно понять суть жалобы. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. 

Жалоба нарушает правила подачи, изменений не последовало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...