Danya_Shulga 10 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Danila_Lantratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Defender 3. Суть: Не доброго вам вечера. Я нечаянно ударил сотрудника. Хотел произвести откат, но не мог, так как у меня стоит бан чата. Данный сотрудник, выдал мне розыск по какой-то новой статье Уголовного Кодекса Республики Провинция: Перевыдача. Это что у нас за статья такая новая? Уголовный Кодекс Республики Провинция: https://forum.gtaprovince.ru/topic/639258-ugolovnyy-kodeks-respubliki/ Видеозаписи нет, так как на компьютере видеозапись не работает, но есть скриншот. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7CihYoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Являюсь дынным сотрудником не знаю почему у вас не написана причина а причина была 5.3 УК РП так как было 3 удара запись лучше прекреплять не буду могу наказать за дм. И некий Даниил, если вы даже бы и хотели откатить 3 удара не откатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Я сам являюсь бывшим сотрудником УВД. Возможно вы написали в команде /su : 196 5 Перевыдача УК РП. Надо было написать: /su 196 5 5.3 УК РП. Далее DM расшифровывается как Death Match т.е Нанесения урона имуществу, убийство или избиение другого игрового персонажа без IC причины. Возможно, что я хотел ударить другого игрока, который ранее избивал моего друга, но системно попал по Вам и система выдала розыск за нападение на сотрудника полиции. я хотел откатить данный удар, но у меня был бан чата из-за чего откатить я не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Цитата Факт в том что если человек ударил сотрудника 1 раз и откатил розыск снимаем а там было 2 и более ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Как я мог по-вашему произвести откат, если у меня стоял бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Я еще раз говорю даже если бы вы написали откат я бы вам нечего не снял потому что было 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Прочитайте это ещё раз: Возможно, что я хотел ударить другого игрока, который ранее избивал моего друга, но системно попал по Вам и система выдала розыск за нападение на сотрудника полиции. Я хотел откатить, после того, как нечаянно ударил вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Являюсь Первым заместителем начальника УВД. Запросила у сотрудника доказательство Ваших "ударов" по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #10 Опубликовано 8 марта У меня видемо что-то с драйверами вместо записи просто черный экран поэтому просто предложу следящему закрыть тему так как не у первого не у второго запись не работает если гражданину что-то не понравилось могу перевести компенсацию в размере 30к рублей. Так же по ФоПУ я обязан задержать его даже если он в муте я не могу просто взять и закрыть на это глаза 7.10 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #11 Опубликовано 8 марта Прикрепите свою видеофиксацию, как подтверждение того, что Вы ударили случайно ударили сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #12 Опубликовано 8 марта София Краснова. Видеофиксации нету, т.к комп не тянет. Я говорю ещё раз: я случайно ударил сотрудника. Если бы у меня не был бы бан чата, то я бы написал /b Откат. Бан чата у меня был. Я не мог взаимодействовать с чатом никак до окончания мута. Окончание мута был в тот момент, когда я был уже в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Defender 2 · ID: #13 Опубликовано 8 марта Ну мое предложение закрывать жалобу и обойтись обоюдкой ждем ответа от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Lantratov 2 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Ладно закрываем жалобу. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 51 · ID: #15 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток! Раз вопросов нет, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #16 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 22:00, Daniil_Lantratov сказал: Ладно закрываем жалобу. Всего хорошего Какое отношение Вы имеете к данной теме? Автор темы - не Вы. У автора темы вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya_Shulga 10 · ID: #17 Опубликовано 8 марта В 08.03.2025 в 20:31, Marcello_Bezdushny сказал: Какое отношение Вы имеете к данной теме? Автор темы - не Вы. У автора темы вопросы остались? Аккаунт Daniil_Lantratov это мой второй аккаунт. Вопросов у автора темы не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 54 · ID: #18 Опубликовано 8 марта Хорошо, впредь пишите от автора темы в таких случаях. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться