Перейти к содержанию
shashkimsk

[ОМВД-Н] Joker_Foster

Рекомендуемые сообщения

shashkimsk

1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Foster
4. Скриншот/видео от любого лица: click
5. Суть жалобы: Однако здравия желаю.

Вынужден обратиться с жалобой на действия товарища Подполковника, который, судя по всему, придерживается весьма творческого подхода к исполнению своих служебных обязанностей. Ситуация развивалась следующим образом: гражданин совершил на меня нападение, я, естественно, начал защищаться, надеясь, что доблестный представитель закона в лице вышеупомянутого сотрудника проявит решительность и оперативно восстановит порядок. Однако реальность, как обычно, внесла свои коррективы – стоило мне уведомить сотрудника о том, что первым начал нападение вовсе не я, как передо мной внезапно возник он, гордо демонстрируя наручники. Логично предположив, что лучшим решением в данной ситуации будет спешно ретироваться, я незамедлительно воспользовался этой возможностью.

Началась увлекательная погоня, в ходе которой мне, к сожалению, не удалось сохранить бдительность – взгляд невольно задержался на патрульном автомобиле, в результате чего я благополучно упал с моста. Однако, осознавая всю драматичность момента, сразу же отыграл потерю сознания, наивно полагая, что это избавит меня от возможных претензий по части ролевого отыгрыша. Разумеется, если возникнет необходимость, готов понести соответствующее наказание, но подчёркиваю – намеренного злоупотребления не было.

Но дальше события приобрели ещё более сюрреалистичный оттенок: несмотря на то, что я явно находился без сознания, сотрудник, не долго думая, решил меня задержать, причём весьма своеобразным способом. Вместо того чтобы оказать первую помощь или, как минимум, вызвать медиков, он просто надел на меня наручники, начал вести со мной беседу, как будто я бодрствую, а в завершение ещё и каким-то неведомым образом потащил меня за собой, полностью игнорируя моё состояние.

Дополнительно хотелось бы обратить внимание, что мне была инкриминирована статья, абсолютно не соответствующая фактическим обстоятельствам. В связи с этим ожидаю рассмотрения жалобы и принятия надлежащих мер в отношении сотрудника.
Прикладываю таймкоды:
0:14 - Нападение на меня.
0:22 - пришёл Товарищ Подполковник и я сказал, что драку начал он, после чего сотрудник подошел ко мне с наручниками.
0:28 - Начало погони.
2:00 - Случайно упал с моста и сразу отыграл, что потерял сознание.
3:11 - Отыграл перед сотрудником, что я без сознания.
Начиная с 3:34 до конца видеоролика сотрудник проводил процессуальные действия с фактически бессознательным телом. 4:20 - Выдача розыска.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравия Желаю , Я именно тот сотрудник на которого была подана жалоба , Перейдем к Разбору во первых кто первый драку начал я не видел а видел только тот момент что вы били машину и гражданина ,Затем  Сразу же начал присекать правонарушение , да вы сказали что это он,  но во первых вы его спровоцировали как и меня чуть ранее садясь в машину ко мне но почему же вы не остались  на месте для разбора , да возможно я в начале одел бы наручники далее был бы разбор и Это имело место ему быть !   Данной ситуации  ну просто логически же подумать же это правильным решением будет как с моей стороны как и с вашей ,

Едем  Дальше  по вашему же видео видно как вы смотрите не на патрульную машину а чуть правее вперед Так? Кочечно же  так ,

Т.е Вы упали намеренно..... 

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Далее вы упали и решили сделать Анимку лежать и бессознательное Состояние Тут Факт на лицо -Отыгровка в свою пользу  

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры:

Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. 

Далее Прикладываю Свои Доказательства -

Тут у нас сам процесс Задержания на котором Ясно Видно что вы без Анимации лежите и по всем правилам начал вас задерживать

https://rutube.ru/video/15f2a5ead5253816927bc75067c69306/

Летим дальше- Тут именно про то что я говорил Ранее что я не видел кто именно начал драку но видно что вы избивали нанося ущерб авто и гражданину 

https://rutube.ru/video/440a0b888c2105b6e6da0636a38f843b/ 

Передаю жалобу Руководству

Поделиться сообщением

shashkimsk

за сотрудником также наблюдаю нарушение 23 правила форума, соответственно 4.1 ОПСГО.

Цитата

23. Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого шрифта. Чрезмерное использование цветов при написании сообщения/чрезмерное употребление смены цвета текста/фона текста. [1-3 балла предупреждений | 3-7 баллов предупреждений]
Не стоит применять все возможные цвета палитры для максимального выделения вашего сообщения. Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости.

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Это уже смешно, в вашем же сообщении снизу видно что , Используйте несколько цветов в сообщении по необходимости, что мною и было сделано, сейчас я просто вижу слив идёт с вашей стороны... 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Изучила фиксацию двух сторон, пришла к следующему выводу:
По вашим доказательствам действительно видно, что от вас была самооборона. Но на доказательствах сотрудника отсутствует начало ситуации и видно то, как вы уже бьете гражданина. Даже когда к вам подошел сотрудник и хотел вас задержать, вам следовало сказать, что у вас имеются доказательства на самооборону (а не просто, что это он напал). Вы же решили не решать ситуацию, а совершить погоню, входе которой вы упали с моста и потеряли сознание. От лица сотрудника вы стояли на ногах (помеха сервера) и отыграли то, что без сознания (с его стороны эта отыгровка была нелогичной и ее можно было проигнорировать). При оформлении вас сотрудник допустил ошибку: не озвучил вам ваши права - нарушение 5.4.2 ФЗоП - замечание и не верно выдана статья (вместо 4.2 УК необходимо было 4.1 УК) - замечание.
Вопросы по моему ответу имеются?

Изменено пользователем Teresa_Syndicate

Поделиться сообщением

shashkimsk

с мерой наказания не согласен. также не согласен с тем, что сотрудник вправе проигнорировать отыгровку о бессознательном состоянии. был задан вопрос администрации что в данной ситуации будет главнее визуал или отыгровка, на что поступил ответ об отыгровке.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne
В 08.03.2025 в 19:01, shashkimsk сказал:

с мерой наказания не согласен.

Мой ответ не является окончательным, но свое мнение не меняю - нарушения не столь серьезные (так же впервые вижу подобное за сотрудником).

В 08.03.2025 в 19:01, shashkimsk сказал:

сотрудник вправе проигнорировать отыгровку о бессознательном состоянии. был задан вопрос администрации что в данной ситуации будет главнее визуал или отыгровка, на что поступил ответ об отыгровке.

Человек стоя на двух ногах - не может быть без сознания, это просто нарушение всей логике РП. Но более подробный ответ даст следящий. Передаю жалобу и всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте. 

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Спасибо за ожидание, советовалась с коллегами!
От Вас я вижу PG, за которое будете наказаны блокировкой аккаунта:

Цитата

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

От сотрудника нарушений ВПС нет, т.к он мог вести Вас в наручниках, выдавать розыск и т.д, даже при том условии, что Вы были без сознания. Сотруднику стоило оказать ПДП, но он решил воздержаться.
По поводу ошибок в процессе задержания, поддерживаю лидера. Сотрудник получит два замечания на основании ошибки при выборе статьи для задержания, а также на основании 5.4.2 ФЗоП.

Вопросы по моему ответу у Вас есть?

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...