Kaito_Shoma 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Kaito_Shoma 2. Никнейм игрока: Thomas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XDsvxue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Игрок был исключен из состава ОПГ до того, как была подана данная жалоба. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Staffordovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта семен а при расмотрении жалобы ты вообще в звуках ничего не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Вновь приветствую. Хотя я и не обязан, всё же объясню Вам: игрок говорил в Дискорде, но не в игре. А значит, ни пункт 5.9 ВПС, ни пункт 5.10 ВПС не нарушены. Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению На мой взгляд, у вас присутствует нарушение правил форума, а именно оффтоп. Это уже решит следящий администратор. Вопросы, касательно моего ответа, остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок был исключен до подачи жалобы. Так же жалоба составлена не по форме и в рассмотрении отказано. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Shoma 2 · ID: #6 Опубликовано 8 марта извиняюсь, а в каком месте жалоба составлена не по форме?) искренне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Langley 80 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ Домс. Подайте жалобу в раздел жалоб на гражданских, так как игрок был исключён из ОПГ до написания жалобы. И учтите, что Ваша жалоба составлена с нарушением, если сделаете так же в жалобах на гражданских, в рассмотрении откажут. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение