Armen_Voron 13 · ID: #1 Опубликовано 7 марта Заявление на увольнение из Центральной городской больницы города Невский Важная информация Спойлер Согласно трудовому кодексу РП, а именно пункту 4.9 | Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения в организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. ЭТАПЫ: • Ⅰ этап (1 - 2 день пребывания) – Увольнение. • ⅠⅠ этап (3 - 4 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 15 дней. • ⅠⅠⅠ этап (5 - 7 день пребывания) – Увольнение и занесение в общий черный список (ОЧС) организаций на 30 дней. Рассмотрением заявлений занимается Главный Врач и его Заместитель Срок рассмотрения заявки может занять до 48 часов. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Должность" (в родительном падеже) от "ФИО" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, "ФИО", находящийся в должности "Должность", состоящий в организации с "дд.мм.гг"., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Причина". Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Schlaue 0 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Врача-терапевта Илизарова Дмитрия Моисеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Илизаров Дмитрий Моисеевич, находящийся в должности Врача Анестезиолога-Реаниматолога ХО, состоящий в организации с 05.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание". Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Goldcherry 2 · ID: #3 Опубликовано 21 марта Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Заведующий отделением ХО от Голдчерри Вито Руслановича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Голдчерри Вито Русланович, находящийся в должности Заведующий отделением ХО, состоящий в организации с 23.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине Собственное желание. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: 21.03.2025 Подпись: 𝔊𝔬𝔩𝔡𝔠𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #4 Опубликовано 22 марта Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Врача-терапевта Илизарова Дмитрия Моисеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Илизаров Дмитрий Моисеевич, находящийся в должности Врача Анестезиолога-Реаниматолога ХО, состоящий в организации с 05.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание". Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: Подпись: Отказано, не по форме С уважением, Главный Врач, Ворон Армен Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #5 Опубликовано 22 марта Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Заведующий отделением ХО от Голдчерри Вито Руслановича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Голдчерри Вито Русланович, находящийся в должности Заведующий отделением ХО, состоящий в организации с 23.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине Собственное желание. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: 21.03.2025 Подпись: 𝔊𝔬𝔩𝔡𝔠𝔥𝔢𝔯𝔯𝔶 Одобрено, будете уволены С уважением, Главный Врач, Ворон Армен Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Schlaue 0 · ID: #6 Опубликовано 22 марта Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Врача-терапевта Илизарова Дмитрия Моисеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Илизаров Дмитрий Моисеевич, находящийся в должности Врача Анестезиолога-Реаниматолога ХО, состоящий в организации с 05.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание". Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: 22.03.2025 Подпись: Ilizarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Врача-терапевта Илизарова Дмитрия Моисеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Илизаров Дмитрий Моисеевич, находящийся в должности Врача Анестезиолога-Реаниматолога ХО, состоящий в организации с 05.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание". Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата: 22.03.2025 Подпись: Ilizarov Одобрено, будете уволены С уважением, Главный Врач, Ворон Армен Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angels_Twins 0 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Фельдшера от Деаллена Ангелса Максимовича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Деаллен Ангелс Максимович, находящийся в должности Фельдшера, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание" . Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:30.03.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 28 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Старшего врача СМП от Андерса Томаса Сергеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СМП, состоящий в организации с 14.03.25, прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:30.03.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 13 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Фельдшера от Деаллена Ангелса Максимовича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Деаллен Ангелс Максимович, находящийся в должности Фельдшера, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине "Ст. 4.9 ТК РП - Собственное желание" . Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:30.03.2025 Подпись:Tallant Одобрено, будете уволены С уважением, Главный Врач, Ворон Армен Эдуардович Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от Старшего врача СМП от Андерса Томаса Сергеевича Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СМП, состоящий в организации с 14.03.25, прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:30.03.2025 Подпись:Anderss Одобрено, будете уволены С уважением, Главный Врач, Ворон Армен Эдуардович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADISLAV_ILINSKIY 1 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 15:31 Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" (в родительном падеже) от "Ильинского Владислава Сергеевича" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" (в родительном падеже) от "Ильинского Владислава Сергеевича" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 128 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 15:39 В 07.04.2025 в 17:31, VLADISLAV_ILINSKIY сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" (в родительном падеже) от "Ильинского Владислава Сергеевича" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Отказано! С уважением, ВрИО Главный Врач ЦГБ-Невского, Вектра Диего Тигуанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADISLAV_ILINSKIY 1 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 15:40 Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" (в родительном падеже) от "Ильинского Владислава Сергеевича" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" от "Ильинского Владислава Сергеевича" Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 128 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 15:42 В 07.04.2025 в 17:40, VLADISLAV_ILINSKIY сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением" (в родительном падеже) от "Ильинского Владислава Сергеевича" (в родительном падеже) Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Отказано! С уважением, ВрИО Главный Врач ЦГБ-Невского, Вектра Диего Тигуанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADISLAV_ILINSKIY 1 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 15:45 Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением МА" от "Ильинского Владислава Сергеевича" Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 128 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 15:49 В 07.04.2025 в 17:45, VLADISLAV_ILINSKIY сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Заведующего отделением МА" от "Ильинского Владислава Сергеевича" Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Ильинский Владислав Сергеевич, находящийся в должности Заведующего отделением, состоящий в организации с 19.02.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:Ilyn Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Главный Врач ЦГБ-Невского, Вектра Диего Тигуанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Gromov 2 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 16:49 Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Старшего врача хирургического отделения" от "Громова Михаила Алексеевича" Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в должности Старший врач хирургического отделения, состоящий в организации с 02.03.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:MG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vectra 128 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 17:36 В 07.04.2025 в 18:49, Mikhael_Gromov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы по городу Невский Ворону Армену Эдуардовичу от "Старшего врача хирургического отделения" от "Громова Михаила Алексеевича" Заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский Я, Громов Михаил Алексеевич, находящийся в должности Старший врач хирургического отделения, состоящий в организации с 02.03.2025., прошу рассмотреть мое заявление об увольнении из Центральной городской больницы города Невский, по причине собственного желания. Со сроками рассмотрения заявления ознакомлен, претензий к Руководству не имею. Дата:07.04.2025 Подпись:MG Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, ВрИО Главный Врач ЦГБ-Невского, Вектра Диего Тигуанович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться