Boris_Kadoni 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Beton_Vladimirovich 2. Никнейм сотрудника: Joshua_Jafarov 3. Суть жалобы: игнор правонарушений, какие-то непрофессиональные тараканьи бега туда сюда, мне не понравилась работа. отказ от претензий при выплате компенсации, читаем подпись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a2c6ea257a8117621f6a8dbd592debcb/?r=wd&p=CnRLhRfWLX1uuOqP3hC-bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю , я тот самый Joshua_Jafarov В чем заключается суть вашей жалобы? 1) Мы с вами не вели никаких процессуальных действий , то что вы задавили сотрудника у меня не было отображено , если СА и Лидер фракции запросят у меня док-ва я их обязательно предоставлю. 2) Ваша видео запись смонтирована/обрезана/наложен звук. ( т.к. наложена музыка , звука вашего войса не слышно ) 3) Если вам не понравилась моя работа , я не запрещаю вам меня судить 4) Игнора нарушений за собой не наблюдаю Нарушений за собой не вижу , если я все же не прав , меня поправит Лидер и СА , после понесу соответствующее наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 26 · ID: #3 Опубликовано 8 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти. Сотрудник опирался на пункт 2.10 ФзОП, в котором сказано, что сотрудник может не реагировать на правонарушения если со стороны гражданского идет провокация, что Вы и делали. Цитата 2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Kadoni 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Вам нужно доказать что это провокация, а не просто сослаться на пункт. А то нашли себе лазейку в НПД и любое неудобное действие списываете на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cma4ni_Plovik 2 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте , на связи Joshua_Jafarov В первую очередь вам это надо доказывать , а не нам. ( Вы автор жалобы ) То что вы играете в 20 Fps , и после заливаете жалобу , за свою же провокацию , абсурд Требую начислить форумные баллы за видео ролик ( ps. музыка ) Считаю что жалоба не по форме Ролик смонтирован и наложена музыка Так же могу сказать , что вы никоем образом не были участником процессуальных действий Повторюсь , если СА или Лидер , попросят меня предоставить док-ва , Я предоставлю Вы можете дальше доказывать что я являюсь плохим нарушителем , но поверьте , ваша жалоба ничего не стоит ( Не тратьте время в пустую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 125 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. На видео видны ваши явные провокации, сотрудники не обязаны реагировать на вас в соответствии с исключением пункта 2.10 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться