Перейти к содержанию
Boris_Kadoni

Жалоба на Joshua_Jafarov

Рекомендуемые сообщения

Boris_Kadoni

1. Ваш никнейм: Beton_Vladimirovich
2. Никнейм сотрудника: Joshua_Jafarov
3. Суть жалобы: игнор правонарушений, какие-то непрофессиональные тараканьи бега туда сюда, мне не понравилась работа. отказ от претензий при выплате компенсации, читаем подпись
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a2c6ea257a8117621f6a8dbd592debcb/?r=wd&p=CnRLhRfWLX1uuOqP3hC-bA

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik

Здравия желаю , я тот самый  Joshua_Jafarov
В чем заключается суть вашей жалобы? 
1) Мы с вами не вели никаких процессуальных действий , то что вы задавили сотрудника у меня не было отображено , если СА и Лидер фракции запросят у меня док-ва я их обязательно предоставлю.
2) Ваша видео запись смонтирована/обрезана/наложен звук. ( т.к. наложена музыка  , звука вашего войса не слышно )
3) Если вам не понравилась моя работа , я не запрещаю вам меня судить 
4) Игнора нарушений за собой не наблюдаю 

Нарушений за собой не вижу , если я все же не прав , меня поправит Лидер и СА , после  понесу соответствующее наказание 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Томми МакКарти.

Сотрудник опирался на пункт 2.10 ФзОП, в котором сказано, что сотрудник может не реагировать на правонарушения если со стороны гражданского идет провокация, что Вы и делали.

Цитата

2.10. Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства.

Примечание: Явные провокации со стороны гражданского лица

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Boris_Kadoni

Вам нужно доказать что это провокация, а не просто сослаться на пункт. А то нашли себе лазейку в НПД и любое неудобное действие списываете на это

Поделиться сообщением

Cma4ni_Plovik

Здравствуйте , на связи Joshua_Jafarov

В первую очередь вам это надо доказывать  , а не нам. ( Вы автор жалобы )

То что вы играете в 20 Fps , и после заливаете жалобу  , за свою же провокацию , абсурд 

Требую начислить форумные баллы за видео ролик ( ps. музыка )

Считаю что жалоба не по форме 

Ролик смонтирован и наложена музыка 

Так же могу сказать , что вы никоем  образом не были участником процессуальных действий 

Повторюсь , если СА или Лидер , попросят меня предоставить док-ва , Я предоставлю 

Вы можете дальше доказывать что я являюсь плохим нарушителем , но поверьте , ваша жалоба ничего не стоит 

( Не тратьте время в пустую ) 

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

На видео видны ваши явные провокации, сотрудники не обязаны реагировать на вас в соответствии с исключением пункта 2.10 ФЗоП.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...