DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Timbaland 2. Никнейм сотрудника: Igor_Fernando 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0kpEL3Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо По отрывку в 6 секунд я ничего не понял, будьте добры предоставить полные док-ва моего нарушения, ибо убил я Вас явно не просто так. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта не обязан ниче предоставлять факт убийства есть ? есть. жду объяснений почему я был расстрелян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. У Вас недостаточно док-в, чтобы обвинить меня, поэтому жду полную видеозапись всего происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #5 Опубликовано 7 марта достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fernando 12 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. Раз вы так настаиваете на своей точке зрения, ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #7 Опубликовано 7 марта 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней еще вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaGeSTaH 4 · ID: #9 Опубликовано 8 марта жалобу отзываю. решили мирно. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 118 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться