DaGeSTaH 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Timbaland 2. Никнейм сотрудника: Igor_Fernando 3. Суть жалобы: ДМ килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0kpEL3Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fernando 27 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо По отрывку в 6 секунд я ничего не понял, будьте добры предоставить полные док-ва моего нарушения, ибо убил я Вас явно не просто так. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта не обязан ниче предоставлять факт убийства есть ? есть. жду объяснений почему я был расстрелян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fernando 27 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. У Вас недостаточно док-в, чтобы обвинить меня, поэтому жду полную видеозапись всего происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Fernando 27 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Я Инспектор СБ ДПС, Лейтенант ГИБДД по г. Невский, Игорь Фернандо. Раз вы так настаиваете на своей точке зрения, ожидаем ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #7 Опубликовано 7 марта 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней еще вопросики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaGeSTaH 4 · ID: #9 Опубликовано 8 марта жалобу отзываю. решили мирно. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение