emaciated god 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:33 1. Ваш никнейм: Ernar_Kadyrbekov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Ilyushchenko 3. Суть жалобы: здоров товарищ ДОКИ покажите 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jxsXPaB 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 40 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:41 Добрый день! Док-ва: клац Ваши отыгровки являются хоть и бредовыми, но имеют право быть применены в рамках РП. В самих же отыгровках можно наблюдать оскорбление сотрудников, провокационные действия и раскрытие фамили засекреченной личности - Бойца СОБР. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:44 изучи мануал рп 596842 - бс для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 40 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:50 В 07.03.2025 в 14:44, emaciated god сказал: изучи мануал рп И что я там по-вашему должен нового для себя открыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:55 открой может узнаешь че то, вроде был админом, а вроде ничерта не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 134 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:00 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Солидарен с ответом сотрудника, в ваших отыгровках присутствуют нарушения, за которые вы и были посажены. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:04 так лидера по 4.3.1 пдфр наказывайте так-же прикреплю раз вы оба не знаете Цитата Отыгровка /me. - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре. Перед использованием данной команды стоит задать себе вопрос о том, что ваш персонаж сделал, каким образом он это сделал. щас еще к сотруднику вопросы будут ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 134 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:10 Если вы используете команду неверно, это исключительно ваша проблема. Того что она содержит это не отменят. Ожидайте ответа СЗФ, мой вердикт окончателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 12:21 хорошо, по поводу данной ситуации ждем сзф. иные претензии будут в другом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 253 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:04 Здравствуйте. Мой ответ поступит завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 253 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:52 Сотрудник выплатит компенсацию. Вы будете заблокированы по следующему пункту ВПС: Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Ожидаем выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 19:10 В 08.03.2025 в 21:52, Lucifer_Grozniy сказал: Сотрудник выплатит компенсацию. будет ли наказан сотрудник? В 08.03.2025 в 21:52, Lucifer_Grozniy сказал: ВПС почему вы приписали 5.12, если здесь правильнее выдать по Цитата 5.5. Запрещены оскорбительные RP-отыгровки. - мут до 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Ilyushchenko 40 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 19:11 компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 253 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 20:24 Сотрудник выплатил компенсацию, дополнительно наказывать нецелесообразно. Потому что в отыгровках вы просто оскорбляли сотрудника, а не неправильно отыгрывали, именно с ошибками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 2 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 21:00 В 09.03.2025 в 23:24, Lucifer_Grozniy сказал: именно с ошибками. Какая разница с ошибками или без? 5.5 впс - оскорбительные рп отыгровки 5.12 - оскорбления игроков/персонажей В данном случае с моей стороны были оскорбительные отыгровки В 09.03.2025 в 23:24, Lucifer_Grozniy сказал: нецелесообразно И почему это не целесообразно? Если сотрудник выдает наказание за это => незнание рп состовляющей=> 2.1 пдсф И по поводу наказания ВПС, вот вы сами пишите, что мои отыгровки оскорбительные, при чем здесь 5.12 я до сих пор не понимаю) В 09.03.2025 в 23:24, Lucifer_Grozniy сказал: оскорбляли сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 253 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 12:22 Будете наказаны по ВПС. На счёт компенсации ответил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться