bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Wayne_Schulz 2. Arina_Hinada 3. 6.11 ВПС 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Не наблюдаю 6.11 ВПС на Ваши доказательства. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Нарушений за сотрудницей не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Каким образом сотрудница высадила меня из авто с заднего ряда, так же нас обоих одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 304 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Вы были не в наручниках. 2. Если смотреть по RP логике - Вы как будто сами вышли. Я Вам дал ответ. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г. Невский. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. С Вами не проводились никаких процессуальных действий. Соответственно РП с вами не происходило. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться