Ivan Ignashkin 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Ivan_Ignashkin 2. Никнейм сотрудника: Drego_Umbrella Artyam_Watanabe 3. Суть жалобы: Уход от рп, нонрп наход, нарушение пдд со стороны нашего друга так же к тому моменту прошло 3 минуты с момента ухода от вас но вы же почему то меня нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ea3d866d957bc76fa5d7f61c55586394/ Тайм коды:00:53 пропадаю из их зоны видимости 03:10 Они ходят ищут меня хотя никаким образом не знали что я именно там 03:55 Погоня уже кончилась как пару минут но они перелазят через забор и начинают просить документы 05:37 садят в наручники 05:54 уход от рп он проигнорил мою отыгровку 06:25 x2 уход от рп 10:50 лишает прав я считаю это нонрп лишением т.к погоня кончилась 11:48-14:31 Нарушение пдд многократно 14:48 Нонрп открытие дверей без отыгровки 15:09 Конвоир просто подошел ко мне но не отвел меня в КПЗ Нонрп? 11:09 опять нонрп закрытие дверей В 07.03.2025 в 16:32, Ivan Ignashkin сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Ignashkin 2. Никнейм сотрудника: Drego_Umbrella Artyam_Watanabe 3. Суть жалобы: Уход от рп, нонрп наход, нарушение пдд со стороны нашего друга так же к тому моменту прошло 3 минуты с момента ухода от вас но вы же почему то меня нашли 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/ea3d866d957bc76fa5d7f61c55586394/ Тайм коды:00:53 пропадаю из их зоны видимости 03:10 Они ходят ищут меня хотя никаким образом не знали что я именно там 03:55 Погоня уже кончилась как пару минут но они перелазят через забор и начинают просить документы 05:37 садят в наручники 05:54 уход от рп он проигнорил мою отыгровку 06:25 x2 уход от рп 10:50 лишает прав я считаю это нонрп лишением т.к погоня кончилась 11:48-14:31 Нарушение пдд многократно 14:48 Нонрп открытие дверей без отыгровки 15:09 Конвоир просто подошел ко мне но не отвел меня в КПЗ Нонрп? 11:09 опять нонрп закрытие дверей P.s жду доказательства 17.2 коап) https://yapx.ru/album/YiZ9H Редактировать не могу по этому так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Перейдем к разбору жалобу поэтапно: 1. Погоня за вами началась примерно в 09:35:31, сотрудники же вас обнаружили в 09:38:30, а погоня считается оконченной когда прошло 3 минуты, с момента как сотрудники вас потеряли. Сотрудники потребовали документы, на что имеют полное право, согласно 3.1 ФзОП. Сотрудники ранее могли записать данные владельца ТС, находящегося в ориентировке по базе штрафов, после проверки документов их подозрения подтвердились. Очень кстати интересный момент с просмотром через забор, где находились сотрудники, ну опустим данный момент. 2. По поводу ухода от РП: сотрудник действительно проигнорировал вашу отыгровку, за что возможно получит блокировку игровго аккаунта в соответствии с 6.18 ВПС, за что в следствии получит наказание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС, но точнее вам скажет ПГС. Что же касается второго ухода от РП, игрок не может понести 2 раза наказание за одно нарушение, так что по поводу этой ситуации высказался выше. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] 3. Нон рп лишения не наблюдаю, т.к. во-первых, погоня не закончилась, во-вторых, по вашему сотрудники спустя 3 минуты забывают все, что было связано с вами? У них, к вашему сожалению память не как у рыбок, помимо того, что они сами помнят о вашем нарушении, они еще имеют доказательства по которым имеют полное право лишить вас ВУ. 4. Что касается нарушений ПДД: Нет такого пункта в ПДД, который обязывал бы водителей легковых ТС двигаться в крайней правой полосе по трассе. Данный пункт относится к водителям грузовых ТС или же в случае, если водителю требуется совершить маневр на перекрестке, то он должен перестроиться в крайнюю полосу. Превышения скорости за сотрудников не наблюдаю, по поводу поворотов и перестроений без включенных сигналов поворота, а также по поводу поворотов не из крайнего ряда дороги: сотрудники имеют право отступать от правил дорожного движения в случае, если у них включены проблесковые маячки сине-синего или же сине-красного цвета. Это уже дает им приоритет на дороге общего пользования. Данные нарушения являются незначительными, соответственно сотрудники имели право совершать мелкие нарушения ПДД, согласно 3.1 ПдГС, а также 3.1 ПДД Республики Провинция и наказать за это сотрудников я не могу. 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) 3.1 ПДД: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 5. По поводу нон рп открытия дверей патрульного авто: согласен, нарушение за сотрудником, точно также как и с отыгровкой конвоира у Drego_Umbrella. Могу предположить, что у сотрудника частично слетел бинд, но это не освобождает его от ответственности. По решению ПГС'а получит блокировку, согласно 6.11 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС, но игрок не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение, как я отметил ранее, то бишь, в случае получения блокировки, сотрудник получит 1 выговор, а не 2. 6. Вы не правильно указали никнейм второго сотрудника, соответственно по данной жалобе наказать не могу. Прочтите правила подачи жалоб на гос.сотрудников. 7. Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения, в случае, если доказательства будут отсутствовать, получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 ФзОП. В заключение хотел бы напомнить вам о таком пункте как 5.12 ВПС, а именно шантаж и вымогательство денежных средств под угрозой блокировки, за что вы можете понести наказание. Ожидаем доказательства для продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ignashkin 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 17:38, Mitsumi_Watanabe сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Перейдем к разбору жалобу поэтапно: 1. Погоня за вами началась примерно в 09:35:31, сотрудники же вас обнаружили в 09:38:30, а погоня считается оконченной когда прошло 3 минуты, с момента как сотрудники вас потеряли. Сотрудники потребовали документы, на что имеют полное право, согласно 3.1 ФзОП. Сотрудники ранее могли записать данные владельца ТС, находящегося в ориентировке по базе штрафов, после проверки документов их подозрения подтвердились. Очень кстати интересный момент с просмотром через забор, где находились сотрудники, ну опустим данный момент. 2. По поводу ухода от РП: сотрудник действительно проигнорировал вашу отыгровку, за что возможно получит блокировку игровго аккаунта в соответствии с 6.18 ВПС, за что в следствии получит наказание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС, но точнее вам скажет ПГС. Что же касается второго ухода от РП, игрок не может понести 2 раза наказание за одно нарушение, так что по поводу этой ситуации высказался выше. 3. Нон рп лишения не наблюдаю, т.к. во-первых, погоня не закончилась, во-вторых, по вашему сотрудники спустя 3 минуты забывают все, что было связано с вами? У них, к вашему сожалению память не как у рыбок, помимо того, что они сами помнят о вашем нарушении, они еще имеют доказательства по которым имеют полное право лишить вас ВУ. 4. Что касается нарушений ПДД: Нет такого пункта в ПДД, который обязывал бы водителей легковых ТС двигаться в крайней правой полосе по трассе. Данный пункт относится к водителям грузовых ТС или же в случае, если водителю требуется совершить маневр на перекрестке, то он должен перестроиться в крайнюю полосу. Превышения скорости за сотрудников не наблюдаю, по поводу поворотов и перестроений без включенных сигналов поворота, а также по поводу поворотов не из крайнего ряда дороги: сотрудники имеют право отступать от правил дорожного движения в случае, если у них включены проблесковые маячки сине-синего или же сине-красного цвета. Это уже дает им приоритет на дороге общего пользования. Данные нарушения являются незначительными, соответственно сотрудники имели право совершать мелкие нарушения ПДД, согласно 3.1 ПдГС, а также 3.1 ПДД Республики Провинция и наказать за это сотрудников я не могу. 3.1 ПдГС: Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Показать контент Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) 3.1 ПДД: Показать контент 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 5. По поводу нон рп открытия дверей патрульного авто: согласен, нарушение за сотрудником, точно также как и с отыгровкой конвоира у Drego_Umbrella. Могу предположить, что у сотрудника частично слетел бинд, но это не освобождает его от ответственности. По решению ПГС'а получит блокировку, согласно 6.11 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС, но игрок не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение, как я отметил ранее, то бишь, в случае получения блокировки, сотрудник получит 1 выговор, а не 2. 6. Вы не правильно указали никнейм второго сотрудника, соответственно по данной жалобе наказать не могу. Прочтите правила подачи жалоб на гос.сотрудников. 7. Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения, в случае, если доказательства будут отсутствовать, получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 ФзОП. В заключение хотел бы напомнить вам о таком пункте как 5.12 ВПС, а именно шантаж и вымогательство денежных средств под угрозой блокировки, за что вы можете понести наказание. Ожидаем доказательства для продолжения разбора жалобы. Есть уход от рп где сотрудник проигнорил мою команду А где двери там нонрп по этому я считаю что сотрудник должен получить 2 выговора т.к там два разных нарушения Не понял причем тут 5.12 я просто указал данные для выкупа жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitsumi_Watanabe 104 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Еще раз вам повторяю, сотрудник НЕ может быть наказан 2 выговорами за блокировку игрового аккаунта, даже в случае, если он нарушил 2 разных пункта. Сотрудник получает выговор за блокировку игрового аккаунта до 15 дней в сумме, если же наказание превышает 15 дней, то сотрудник сразу увольняется с занесением в реестр ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #5 Опубликовано 7 марта (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Ожидаем доказательства. Изменено 7 марта пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ignashkin 1 · ID: #6 Опубликовано 8 марта В 07.03.2025 в 17:38, Mitsumi_Watanabe сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Перейдем к разбору жалобу поэтапно: 1. Погоня за вами началась примерно в 09:35:31, сотрудники же вас обнаружили в 09:38:30, а погоня считается оконченной когда прошло 3 минуты, с момента как сотрудники вас потеряли. Сотрудники потребовали документы, на что имеют полное право, согласно 3.1 ФзОП. Сотрудники ранее могли записать данные владельца ТС, находящегося в ориентировке по базе штрафов, после проверки документов их подозрения подтвердились. Очень кстати интересный момент с просмотром через забор, где находились сотрудники, ну опустим данный момент. 2. По поводу ухода от РП: сотрудник действительно проигнорировал вашу отыгровку, за что возможно получит блокировку игровго аккаунта в соответствии с 6.18 ВПС, за что в следствии получит наказание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС, но точнее вам скажет ПГС. Что же касается второго ухода от РП, игрок не может понести 2 раза наказание за одно нарушение, так что по поводу этой ситуации высказался выше. 3. Нон рп лишения не наблюдаю, т.к. во-первых, погоня не закончилась, во-вторых, по вашему сотрудники спустя 3 минуты забывают все, что было связано с вами? У них, к вашему сожалению память не как у рыбок, помимо того, что они сами помнят о вашем нарушении, они еще имеют доказательства по которым имеют полное право лишить вас ВУ. 4. Что касается нарушений ПДД: Нет такого пункта в ПДД, который обязывал бы водителей легковых ТС двигаться в крайней правой полосе по трассе. Данный пункт относится к водителям грузовых ТС или же в случае, если водителю требуется совершить маневр на перекрестке, то он должен перестроиться в крайнюю полосу. Превышения скорости за сотрудников не наблюдаю, по поводу поворотов и перестроений без включенных сигналов поворота, а также по поводу поворотов не из крайнего ряда дороги: сотрудники имеют право отступать от правил дорожного движения в случае, если у них включены проблесковые маячки сине-синего или же сине-красного цвета. Это уже дает им приоритет на дороге общего пользования. Данные нарушения являются незначительными, соответственно сотрудники имели право совершать мелкие нарушения ПДД, согласно 3.1 ПдГС, а также 3.1 ПДД Республики Провинция и наказать за это сотрудников я не могу. 3.1 ПдГС: Показать контент 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: Показать контент Скрыть контент 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) 3.1 ПДД: Показать контент 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. 5. По поводу нон рп открытия дверей патрульного авто: согласен, нарушение за сотрудником, точно также как и с отыгровкой конвоира у Drego_Umbrella. Могу предположить, что у сотрудника частично слетел бинд, но это не освобождает его от ответственности. По решению ПГС'а получит блокировку, согласно 6.11 ВПС, за что в следствии получит выговор, согласно 4.1 ПдГС, но игрок не может быть наказан дважды за одно и то же нарушение, как я отметил ранее, то бишь, в случае получения блокировки, сотрудник получит 1 выговор, а не 2. 6. Вы не правильно указали никнейм второго сотрудника, соответственно по данной жалобе наказать не могу. Прочтите правила подачи жалоб на гос.сотрудников. 7. Запрошу у сотрудника док-ва вашего нарушения, в случае, если доказательства будут отсутствовать, получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.4 ФзОП. В заключение хотел бы напомнить вам о таком пункте как 5.12 ВПС, а именно шантаж и вымогательство денежных средств под угрозой блокировки, за что вы можете понести наказание. Ожидаем доказательства для продолжения разбора жалобы. 24 часа прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #7 Опубликовано 8 марта (изменено) Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 8 марта пользователем Henry_Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ignashkin 1 · ID: #9 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 02:33, Henry_Akperov сказал: Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ФзОП. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. А права кто вернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drego_Umbrella 14 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Здравия желаю! Приложите ваш банковский счет для выплаты компенсации, далее обращайтесь в этот отдел: Тык, чтобы вернули ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ignashkin 1 · ID: #11 Опубликовано 9 марта https://rutube.ru/video/private/6434b3d9d110165b263f5377cdb15b3b/?p=T008uAsJMAnbgNFZQMhdZg В начале там в чате видно что проигнорил "Что написано в ориентировке" 02:53 нонрп закрытие дверей 07:18 нонрп посадка в кпз Банк счет 305368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Akperov 74 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Ожидаем выплаты компенсации, после выплаты по поводу нарушений ВПС ответил Следящая Администрация. Если их выявят сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ignashkin 1 · ID: #13 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 19:03, Henry_Akperov сказал: Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Ожидаем выплаты компенсации, после выплаты по поводу нарушений ВПС ответил Следящая Администрация. Если их выявят сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Претензий не имею можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #14 Опубликовано 9 марта Здравствуйте. Данную отыгровку вы могли кинуть кому угодно, недостаточно доказательств. В остальном с лидером солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение