Hiro Holmes 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Hiro_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Umbrella 3. Суть жалобы: арестовал меня без причини данный игрок не предоставил информацию о том что я обязан отойти на 15 м с спросит информацию как и куда отойти а меня орестовали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c6f1c2a7c7c49d487f0b1a084a8a8d3c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Прикрепите тайм-коды доказательств для разбора жалобы, также жалоба составлена с огромным количеством орфографических и орфоэпических ошибок. Можете выразить более ясно суть жалобы? Ожидаю тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Holmes 3 · ID: #3 Опубликовано 7 марта 11.2м47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Можете указать Тек-Коды? Иначе мы не сможем продолжать разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Holmes 3 · ID: #5 Опубликовано 8 марта таим коды 00:45 арест при этом я просил можете указать где мне встать а в 05:10 был преизведен арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! По указанными вами Тайм - Кодами могу ясно сказать, что сотрудники не обязаны отсчитывать 15 метров. Поэтому когда вы не послушались, вы были задержаны за 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Согласно процессуальному кодексу, сотрудник имеет право потребовать отойти от места проведения процессуальных действий на 15 метров. Цитата Статья 4 — Лицо, проводящее задержание, а так-же его напарники, имеют право требовать от окружающих отойти на расстояние, но не более 15-и метров, от места преступления и/или задержания, или правонарушения, но только в случае, когда окружающие непосредственно мешают и/или отвлекают лицо от выполнения того им своих прямых должностных обязанностей. Неоднократное неподчинение видно на ваших доказательствах, розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться