Xxx Xxx Xxx 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Moohammadlatif_Lazer 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://) 5. Суть жалобы: Лишил прав полностью по НРП.Свернул игру,выхожу смотрю,как то выкинул меня с машины и лишил прав.Хотя я был в тонере,ву не давал,на машине не было номеров,лицо закрывала кепка. То есть никак нельзя было меня обознать.За то как то лишил меня,жду доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umarov05 10 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, Лейтенант полиции Газиев младший инспектор специализированного батальона 178 "Стрела" по невскому району. У вас недостаточно доказательств, тем самым действует пункт ОПСГО 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Ожидайте ответ от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Monferrat 91 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Начальник ОГИБДД по городу Невский и Невскому району. Недостаточно доказательств, на сотрудника действует 1.6 ОПСГО Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. 12 часов на дополнение доказательств вам отводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Тема не будет рассмотрена, если Вы не предоставите доказательства. Цитата Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 8 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение