Santa_Macalister 22 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Santa_Macalister 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/43f9f7f78baee171824f5bdf6ac16314/?p=ZQoTSFyF6x15P1dulBDkZQ 5. Суть жалобы: Игнорирование нарушения ПДД, ездил спокойно без ГРЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Здравствуйте уважаемый игрок,я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба,я Вас уже останавливал за нарушение ПДД ,в последствии чего Вы устроили погоню, после чего отключились от сервера. Нарушений за собой не вижу,так как Вы провоцировали меня на погоню,тем самым нарушили статью 5.7 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Никто за мной за ГРЗ не ездил, вы просто проигнорировали меня и уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Я могу предоставить Вам видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Предоставляйте, проблем не вижу, но в моменте который предоставил я - никто меня остановить не пытался, а просто игнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Приветствую вновь. Сотрудник заявил, что имеется видеофиксация. Ожидаем её, далее поступит мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia Vladimirov 15 · ID: #8 Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 12:16, Santa_Macalister сказал: Приветствую,вот видеофиксация с вашим нарушением во время работы таксиста https://drive.google.com/file/d/1m48Y7OSYtdohvBX5DFuQlv8OgBJmESll/view?usp=drivesdk Вы неоднократно нарушили правила дорожного движения, после чего просто вышли с игры,уход от рп процесса. В дальнейшем Вы на мотоцикле просто провоцировали меня на какие-то действия. Так как Вы уже уходили от РП процесса,я не увидел причины ещё раз гнаться за Вами,так как Вы бы снова ещё раз ушли от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 148 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Пресечь нарушение всё равно обязаны были. Считаю справедливым применить дисциплинарное взыскание в виде устного выговора за игнорирование нарушения. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #10 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Сотрудник проигнорировал Ваше нарушение. Будет выдан устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santa_Macalister 22 · ID: #11 Опубликовано 7 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться