Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #1 Опубликовано 7 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil_Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DOPVQY2 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 3.3. ОПСГО, нарушения 5.7., 5.7.1. УКРП = 3.22. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #2 Опубликовано 7 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Свою вину я не признаю, считаю что нарушений УК за мной нет. Предоставьте факт нарушения статей, указанных Вами! 3.3 и 3.22 ОПСГО за собой тоже не вижу, не понимаю где тут Провокация. Передаю выше по иерархии для разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #3 Опубликовано 7 марта У вас есть возможность обжаловать выданное наказание. В данный момент мы решаем пост-фактум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 220 · ID: #4 Опубликовано 7 марта (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Так как вы выдали сотруднику розыск, то имеется нарушение 3.22 ОПСГО - устный выговор. Я не уполномочена запрашивать доказательства и тд, так как если сотрудник не согласен с розыском - была бы написана жалоба на вас. И если бы было признано, что розыск выдан неправомерно - с него сняли бы все обвинения. Так же за сотрудником имеется небольшая провокация на конфликт в /rob чате - нарушение 3.3 ОПСГО - письменный выговор (считаю, что данное наказание велико и именно поэтому за 3.22 ОПСГО - снизила). Вопросы по моему ответу имеются? Изменено 7 марта пользователем Teresa_Syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Navarro 79 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Приветствую Вас вновь! С мерой наказаний не согласен, обжалование на выданный розыск будет написано в ближайшее время( в течении 3-х часов). Ожидаю вопросы, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 281 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте! Сотрудник получит один устный и один письменный выговор, согласно нарушению пунктов 3.22 и 3.3 ОПСГО соответственно. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться