Evgeni_Kotorov 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:29 1. Ваш никнейм: Evgeni_Lisabon 2. Никнейм игрока: Erik_Dvalishvili, Ernar_Kadyrbekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video614937453_456239334 4. Суть жалобы: ДБ-неоднократно наносили урон не только мне но и моим калегам,мешали неоднократно на собеседованиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 343 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:39 Добрый вечер. Доступ откройте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni_Kotorov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:40 Открыл,можете просмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
emaciated god 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:37 увожаемый а я не понел я че нарушил ? я ернар 1 раз по морде треснул ето не наказиваеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dvalishvili 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:45 увожаемый а я не понел я че нарушил ? я ерик 1 раз по морде треснул ето не наказиваеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni_Kotorov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:35 На записи не видно но вы наносили неоднократно урон мне и моим коллегам ,так же вы со своим другом нанесли мне урон без причины и не откатили что уже считается за ДМ Так же (не зафиксировано на видео) не послушали просьбу сотрудников не только РЖД но и УВД покинуть территорию парковки,после чего очень красиво уехали когда на вас выставили пистолет, а это уже считается за ПГ)) я думаю больше расписывать нету смысла,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 343 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:20 ДМ наказуем от трех намеренных ударов, а здесь я увидел только один от каждого. Если вы отправляете жалобы на ДМ или иные ситуации, где вы используете войс-чат, то он также должен быть записан. В вашем случае записи войса нет, потому по двум описанным причинам рассмотреть жалобу я не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться