Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[УГИБДД] Jame_Sobakov Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Tanaka_Yukio
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Jame_Sobakov Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DjWYEYQ9OLkhr2APU25jPshtIBAjMF09/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: знака аварийной остановки нет хотя 2.3.1 ПДД работает

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov

Добрый день, я являюсь одним из сотрудников на которых была написана жалоба, а именно Jame_Sobakov. Почему-то вы не сказали о том, что аварийный знак появился чуть позже, получается дали неполное понимание картины, тем самым, как я считаю, утаив информацию от администрации и лидера фракции. Доказательства, на которых будет виден знак аварийной остановки предоставит мой напарник. А так же не понимаю почему ваше игровое имя отличается от имени на форуме, жалобы, поданные от 3-их лиц не рассматриваются, так как это нарушает правила подачи жалобы.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Тема составлена от третьего лица. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) правил форума; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, если они поспособствуют более точно разобраться в ситуации)

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравствуйте, являюсь Jeremy_Hansen, сотрудник на которого подана жалоба, аварийны знак поставили  - https://disk.yandex.ru/d/q54vDMhOOPN65A

Так же прошу Следящего Администратора рассмотреть видео автора жалобы, на видео виден намеренное ДТП\таран, так же вижу автор жалобы вводит в заблуждение администрацию, предоставил момент, где ему же выгоднее. 

Вот док-ва там виден чат и где Вы пишите о том, что где вам будет удобнее там вы и вставите фрагмент - https://disk.yandex.ru/i/xWe6BZkfcKlKHA

В 07.03.2025 в 12:49, Jeremy_Hansen сказал:

Вот док-ва там виден чат и где Вы пишите о том, что где вам будет удобнее там вы и вставите фрагмент - https://disk.yandex.ru/i/xWe6BZkfcKlKHA

Извиняюсь, не в ту жалобу написал.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток, являюсь лидером УГИБДД. 
Сотрудники предоставили доказательства, знак был выставлен. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

сотрудники обязаны были поставить знак незамедлительно, так же почему сотрудники не выставили конусы которые у них были

То что я не написал что вы выставили их позже-человеческий фактор, забыл указать это в жалобе

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov
В 07.03.2025 в 23:14, Artur_Rubinstein сказал:

сотрудники обязаны были поставить знак незамедлительно, так же почему сотрудники не выставили конусы которые у них были

Доброй ночи. То, что знак не был выставлен моментально - человеческий фактор, я же не компьютер, а человек, попросту забыл про него, спасибо Вам, что напомнили. Сходил и купил новый, в конечном итоге знак стоял на месте. Далее ожидаем окончательного ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 07.03.2025 в 23:14, Artur_Rubinstein сказал:

забыл указать это в жалобе

Забыли, но решили написать жалобу, считаю это ввод в заблуждение администрации 

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov

Так же в данной ситуации играет роль один из пунктов первой главы ОПСГО, А именно Пункт №6. На предоставленных вами доказательствах не было видно полной ситуации. Считаю, что по данной жалобе ни один из нас не должен нести наказание.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Ни один из нас с напарником*

В 08.03.2025 в 00:09, Jame_Sobakov сказал:

Считаю, что по данной жалобе ни один из нас не должен нести наказание.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудниками нет, были предоставлены доказательства где видно как сотрудники поставили знак.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Сотрудники обязаны незамедлительно его выставить, они этого не сделали-нарушение
так же не выставлены конусы которые сотрудники везли с собой

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Пересмотрев доказательства, считаю, что нарушение всё же имеется. Согласно пункту 2.3.1 ПДД, знак необходимо выставить немедленно, а не спустя 9 минут.

Сотруднику Jeremy_Hansen будет вынесено замечание, так как во время ДТП он являлся водителем.

Цитата

2.3.1. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

По поводу выставления конусов нарушения так же имеются, согласно МВД приказам:

Цитата

Использование дорожных конусов.
При перекрытии дорожно-транспортного происшествия сотрудники должны поставить конусы так, чтобы максимально предупредить других участников дорожного движения о месте происшествия.

Конусы выставлены не были, сотрудникам будут выдано по замечанию.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Вопросов более не осталось, спасибо!

Кстати говоря, а вам не кажется что джейм ушел с места ДТП? Пассажир является участником ДТП.
так как джейм уходил куда то-он скрылся с места ДТП а следовательно и от РП процесса

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov

Доброй ночи, где вы увидели про то, что я обязан, будучи пассажиром транспортного средства, оставаться на месте ДТП? Не согласен с данным высказыванием, пока не будет предоставлен точный пункт ПДД, регламентирующий это. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Ты пдд обязан знать, возникает вопрос почему ты этого не знаешь?

Поделиться сообщением

Jame_Sobakov

Опять же добрый вечер, я еще раз спрашиваю, опираясь на какой пункт вы признали, что я не имею права отходить от места ДТП? Или продолжите отвечать вопросом на вопрос? Пока не будет написан пункт ПДД, регламентирующий это, считаю, что ваши претензии являются лишь словами и не более.

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

ты сам обязан знать ПДД, почитай его внимательнее и подумай логически

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Ухода от РП за сотрудником (пассажиром) нет. 

Других вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...