Nikolas Fenix 20 · ID: #41 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:49, Daniil_Cartier сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Квад Даниил Александрович Заявление: Я, Квад Даниил Александрович, находясь надолжности Мл.Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:28.03.25 Подпись:merkkyt Отказано! Неверная должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Gorkovsky 10 · ID: #42 Опубликовано Воскресенье в 17:30 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Заявление: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Младший инструктор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 30.03.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 17:33 В 30.03.2025 в 20:30, Ilya_Gorkovsky сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Горьковского Ильи Алексеевича Заявление: Я, Горьковский Илья Алексеевич, находясь на должности Младший инструктор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 30.03.2025 Подпись: АК Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Roberts 0 · ID: #44 Опубликовано Среда в 09:35 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович , находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:02.04.2025 Подпись:Toxa В 02.04.2025 в 14:35, Anton_Roberts сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Робертса Антона Павловича Заявление: Я, Робертс Антон Павлович , находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:02.04.2025 Подпись:Toxa /dell = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться