Nikolas Fenix 20 · ID: #21 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 07:57, Roman_Veligan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Старшина ГИБДД по городу Приволжск Велигана Романа Антоновича. Заявление: Я, Велиган Роман Антонович , находясь на должности Мл.Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Izmailovsky 2 · ID: #22 Опубликовано 15 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора по профилактике СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Измайловского Абрама Магомедовича Заявление: Я, Измайловский Абрам Магомедович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ, в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:15.03.2025 Подпись:BAGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #23 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 14:13, Bogdan_Brabus сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора по профилактике СБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Измайловского Абрама Магомедовича Заявление: Я, Измайловский Абрам Магомедович, находясь на должности Инспектор по профилактике СБ, в звании Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:15.03.2025 Подпись:BAGA Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kovalkovskiy 1 · ID: #24 Опубликовано 15 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора по профилактике, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Ковальковского Ивана Борисовича Заявление: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор по профилактике, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.03.2025 Подпись: Иван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Fenix 20 · ID: #25 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 23:42, Ivan_Kovalkovskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Инспектора по профилактике, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Ковальковского Ивана Борисовича Заявление: Я, Ковальковский Иван Борисович, находясь на должности Инспектор по профилактике, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.03.2025 Подпись: Иван Одобрено! Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 9 · ID: #26 Опубликовано 15 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Райхвальда Александра Йохановича Заявление: Я, Райхвальд Александр Йоханович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.03.2025 Подпись: AReich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #27 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 17:02, Alexander_Reichwald сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инструктора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Райхвальда Александра Йохановича Заявление: Я, Райхвальд Александр Йоханович, находясь на должности Мл. Инструктор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 15.03.2025 Подпись: AReich Одобрено! Будете переведны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyam 0 · ID: #28 Опубликовано 16 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Прапорщик Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ , в звании Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:16.03.2025 Подпись:Ilyams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Tutaev. 52 · ID: #29 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:05, ilyam сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Прапорщик Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инструктор УБ , в звании Прапорщика ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный Батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:16.03.2025 Подпись:Ilyams Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Voskresensky 9 · ID: #30 Опубликовано 17 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Райхвальда Александра Йохановича Заявление: Я, Райхвальд Александр Йоханович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.03.2025 Подпись: AReich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Phantom 6 · ID: #31 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 09:01, Alexander_Reichwald сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл. Инспектора ОБ, Капитана ГИБДД по городу Приволжск Райхвальда Александра Йохановича Заявление: Я, Райхвальд Александр Йоханович, находясь на должности Мл. Инспектор ОБ, в звании Капитан ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в мотобатальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 17.03.2025 Подпись: AReich Одобрено! Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetov 2 · ID: #32 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Авторитетов Вольфганг Анндреевич Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:WAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #33 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:18, meil сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старшины ГИБДД по городу Приволжск Авторитетов Вольфганг Анндреевич Заявление: Я, Авторитетов Вольфганг Андреевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старшина ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:WAT Одобрено! Будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyam 0 · ID: #34 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, звание ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич. Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич. находясь на должности Старший Лейтенант, в звании Младший Инспектор УБ ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.03.2025 Подпись:Ilyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #35 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 20:16, ilyam сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инструктора УБ, звание ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич. Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич. находясь на должности Старший Лейтенант, в звании Младший Инспектор УБ ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:18.03.2025 Подпись:Ilyam Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyam 0 · ID: #36 Опубликовано 18 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:Ilyam Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:Ilyam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Moncler 10 · ID: #37 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 20:21, ilyam сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:Ilyam Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младшего Инспектора УБ, Старшего Лейтенанта ГИБДД по городу Приволжск Холодов Илья Сергеевич Заявление: Я, Холодов Илья Сергеевич, находясь на должности Младший Инспектор УБ, в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата: 18.03.2025 Подпись:Ilyam Одобрено! Будете переведены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sedov 11 · ID: #38 Опубликовано 20 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младший инспектор ОБ, Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Седов Роман Ярославович Заявление: Я, Седов Роман Ярославович, находясь на должности Младший инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:20.03.2025 Подпись:-Седов- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfred_Tutaev 16 · ID: #39 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 09:04, Roman_Sedov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Младший инспектор ОБ, Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Седов Роман Ярославович Заявление: Я, Седов Роман Ярославович, находясь на должности Младший инспектор ОБ, в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в мото-батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:20.03.2025 Подпись:-Седов- Одобрено! Будете переведены в Мото-батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Cartier 1 · ID: #40 Опубликовано 28 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генералу Тутаеву Овену Алексеевичу от Мл.Инспектора УБ, Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск Квад Даниил Александрович Заявление: Я, Квад Даниил Александрович, находясь надолжности Мл.Инспектор УБ, в звании Лейтенант ГИБДД по городу Приволжск, прошу Вас, Тутаева Овена Алексеевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отдельный батальон. С условиями поступления и уставными документами ознакомлен. Дата:28.03.25 Подпись:merkkyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться