Ryan_Manrique 13 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Akpeorv 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1CSkbFwDPko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. За сотрудником наблюдаю состав нарушение пункта 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] В данной ситуации используется мелкий баг с ударом, при котором дается преимущество в движении и персонаж таким образом ускоряется. Более точный ответ за нарушений ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки игрового аккаунта, сотруднику будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу на рассмотрение передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Вероятнее всего сотрудник будет заблокирован согласно 9.5 ВПС, и будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 9.5 ВПС — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Спойлер 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Надеюсь вопросов больше нет. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vor V ZakOne 8 · ID: #4 Опубликовано 6 марта Не понимаю как зам и лидер разобрали жалобу, т.к. на видео не виден номер сервера Так же, как по мне, выдавать на простой багаюз бега бан - абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Жалобу отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Решено. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 121 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться