Nelly_Melenova 82 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) В данном разделе подача заявлений на перевод в другую больницу. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Правила перевода в другую больницу: Перевод в другую больницу осуществляется с должности "Врач-Стажёр" [4 ранг]; Заявление будет одобрено только в том случае, если Вы отработали в больнице 7 дней; При переводе в другую больницу, дисциплинарные взыскания не снимаются. Заявление может быть отклонено в случае нарушения правил подачи. Примечание: Цитата Синие надписи/символы подлежат удалению при написании заявления; Информация, обозначенная звездочками (**), подлежит замене на Ваши данные. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от *Должность (в Родительном падеже)* *ФИО (в Родительном падеже)* Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, *ФИО*, находящийся(аяся) в должности *Должность* и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-П/ЦГБ-Н по причине *Причина*. С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: Подпись: Пример: Цитата Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от ВрИО Заведующего отделением медицинской академии Сагат Дженессы Эдуардовны Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Сагат Дженесса Эдуардовна, находящаяся в должности ВрИО Заведующего отделением медицинской академии и состоящая в организации с 06.03.25, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлена. Дата: 06.03.2025 Подпись: SAGATH Изменено 7 марта пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 28 · ID: #2 Опубликовано 13 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача-терапевта Андерса Томаса Сергеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП и состоящий в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:13.03.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #3 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 17:04, Thomas_Anders сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача-терапевта Андерса Томаса Сергеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП и состоящий в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:13.03.2025 Подпись:Anderss Ваше заявление было проверено и получило статус: отклонено. Причина: не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 28 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Андерса Томаса Сергеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП и состоящий в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:13.03.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #5 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 17:36, Thomas_Anders сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Андерса Томаса Сергеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП и состоящий в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:13.03.2025 Подпись:Anderss Ваше заявление было проверено и получило статус: принято. Причина: не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. В 13.03.2025 в 17:36, Thomas_Anders сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Андерса Томаса Сергеевича Заявление на перевод в другую больницу Республики Провинция. Я, Андерс Томас Сергеевич, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ОСРП и состоящий в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ОКБ-М в ЦГБ-Н по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата:13.03.2025 Подпись:Anderss (Поправка) Ваше заявление было проверено и получило статус: принято. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача ОКБ города Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться