Lazzy Wice 13 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Holmes 2. Никнейм нарушителя: Arina_Hinada 3. Суть жалобы: Прошу доказательства нарушения 4. Док-ва: https://imgur.com/a/3JvYIGx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 174 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. У сотрудника не оказались доказательства - будет наказан "предупреждением" согласно 2.4 ФзОП. Спойлер 2.4 ФзОП. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требованию. Примечание: Спойлер Срок хранения доказательств - 14 дней Будьте добры предоставить Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Банк счёт 995637 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Пересмотр ситуации. Так как сотрудник сказал, что доказательств нет, а потом сказал, что есть. Вот доказательства на 11.1 КоАП РП - Мяу. Спойлер Статья 11.1 КоАП РП. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lazzy Wice 13 · ID: #6 Опубликовано 7 марта Добрый день, за рулем авто был абсолютно не я а мой клиент взявший в аренду данное авто Тык И как минимум я думаю сотруднику стоит проверить владельца понять что за рулем не он, соответственно я никокого отношения к этому не имею и получил штраф ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #7 Опубликовано 7 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Сотрудник выписал штраф по ГРЗ, система ГРЗ выдает ID / NickName основного владельца. Если Вы против — попросите водителя оплатить данный штраф. Я Вам на все ответил. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.4 ФзОП. Сотрудник выписал штраф по ГРЗ. Владелец несет полную ответственность за автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #9 Опубликовано 8 марта Пересмотр ситуации. Сотрудник предоставил доказательства. Штраф был выдан верно. Соответственно, нарушений за ним нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение