Перейти к содержанию
Way_Miller

[ГИБДД г. Мирный] Andrew_Galante

Рекомендуемые сообщения

Way_Miller

1. Ваш никнейм: Way_Miller
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Все началось с того, что данный сотрудник нарушая ПДСФ, ЗоП лишил прав моего друга по 10.1 ПДД на 4 года, что является нарушением (максимум 2, но записи к сожалению нет, но есть запись где сотрудник говорит что это так и было, ее можно будет приложил для дальнейшего наказания сотрудника?). На данном видео сотрудник нарушил 3.2 ПДСФ, а именно-Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xIHYSb4l8Bq3VXrXXrddXIyJsLegOviH/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Andrew_Galante

Здравствуйте я являюсь данным сотрудником. Первое! вы не имеете доказательств на лишение прав, и в момент лишения вы вообще не были на месте где само происходило оформление. Второе - провокация

Поделиться сообщением

Way_Miller

Провокация не дает вам прав нарушать ПДСФ, а по поводу лишения да, у меня нет записи, но есть запись как вы признались в ваших не законных действиях.

Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Stefan King

Приветствую!

В 07.03.2025 в 00:38, Way_Miller сказал:

лишил прав моего друга по 10.1 ПДД на 4 года, что является нарушением (максимум 2, но записи к сожалению нет, но есть запись где сотрудник говорит что это так и было, ее можно будет приложил для дальнейшего наказания сотрудника?

Раз доказательств нет, то и подтвердить факт самого лишения нельзя, слов сотрудника в любом случае будет недостаточно.

В 07.03.2025 в 00:38, Way_Miller сказал:

На данном видео сотрудник нарушил 3.2 ПДСФ

Будет наказан по 3.2 ПДСФ. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СЗФ.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Здравствуйте!

Вопросы к ответу лидера остались?

Поделиться сообщением

Way_Miller

Здравствуйте! Нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...