storm_ style 5 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1.Ваш ник: Muhammed Moretti 2.Ник сотрудника: Drake Efimov 3.Суть жалобы: нон рп высадка из авто 4.Док-вы: https://rutube.ru/video/private/01512de6f89a27b9118aedeaeac224ac/?p=JbcF73zfB_BIpI7ITaOrkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Drake_Efimov Я откатил данную свою ошибку как забыл что Вы у меня в конвоирование. Также у Вас идет НРП в виде записи, потому что вы отыграли что у Вас ее нет. Если Вы сами не вспомните могу вам приложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 20:38, Kevin_MarCarthy сказал: Добрый вечер! Я тот самый сотрудник Drake_Efimov Я откатил данную свою ошибку как забыл что Вы у меня в конвоирование. Также у Вас идет НРП в виде записи, потому что вы отыграли что у Вас ее нет. Если Вы сами не вспомните могу вам приложить) а я вот не помню, что бы вы отыграли что она у вас выключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 марта По РП сюжету вы отыграли что у вас нет записывающего устройства, а не у меня и Вы заливаете жалобу с помощью доказательств с помощью фрапса это идет как Нонрп. Если остались вопросы ожидаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравия желаю! На связи заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Сотрудники ГИБДД тоже люди, а не роботы и имеют право на ошибку, он вполне мог забыть о том, что конвоирует вас. Даже на вашей записи видно, что сотрудник откатил высадку, т.к. увидел, что он у вас в конвое и сразу отыграл высадку. Также в случае, если сотрудник предоставит доказательства отыгровки выключенной записи, вы имеете все шансы получить блокировку игрового аккаунта, согласно 6.11 ВПС, а именно: Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Более добавить нечего. Окончательный вердикт остается за Лидером, а также ПГС. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #6 Опубликовано 6 марта Доказательства Нонрп -туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 102 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! На связи снова заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства с вашим нарушением, соответственно доказательства вашей жалобы не являются действительными, а вы скорее всего получите наказание, согласно 6.11 ВПС (выше расшифровывал), на усмотрение ПГС'а. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #8 Опубликовано 6 марта у сотрудника была включена боди камера, пусть он предоставляет видео запись взятки+ нон рп высадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 74 · ID: #9 Опубликовано 6 марта Здравия Желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! Сотрудник откатил свои действия, но не уверен, что так можно. По поводу ВПС ответил следящая администрация. А по поводу взятки недостаточно доказательств. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #10 Опубликовано 6 марта взятка-https://rutube.ru/video/private/406025f66343639d9abf24eb82d7580d/?p=Z-AvgE3ZK5PpETPn2XrfFA сотрудник не выключил боди камеру+ стоял второй сотрудник, у которого тоже была включена боди камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта Вам было разъяснено по поводу видео фиксации с Вашей стороны. Они не действительны потому что Вы отыграли что у Вас нету записывающего устройства. Не копайте себе глубже яму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #12 Опубликовано 6 марта Какая разница , вы не отыграли боди камеру , таким образом если запросить у вас видео фиксацию с 20:19-20:22 , то можно увидеть получение взятки + сотрудник который стоял рядом тоже не выключил боди камеру + гражданские на трассе , которые стояли рядом тоже наблюдали происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #13 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Сразу после высадки сотрудник осознал свою ошибку и открыл дверь, после чего отыграл, что достал вас из автомобиля. NonRP высадки в данном случае за сотрудником нет, однако он получит выговор за нарушение 4.25 ПдГС. Цитата 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #14 Опубликовано 7 марта Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #15 Опубликовано 7 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться