danya16kz 4 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Danil_Shulgin 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Stanislav_Smagullov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. 1) Я так понимаю сотрудник вёл погоню, но тогда почему БЕЗ звукового сигнала? Были включены только маячки, так еще и сотрудник нагло врёт мне что он был со звуковым сигналом и делает он это в войс, не убедившись вообще что у меня открыты окна. 2) Что это за непонятные манёвры? Не убедился в безопасности манёвра и начал делать разворот. Просто маячки ему никакого преимущества НЕ дают! 3) Повторюсь, общался со мной через закрытые окна. 4) Ну и самое вкусное. Забил Х на ДТП и просто уехал... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OEEO5bOFZA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 4 · ID: #2 Опубликовано 7 марта up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #3 Опубликовано 7 марта Добрый день. Я начальник УМВД-Н. На рассмотрение. Сотруднику передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 18 · ID: #4 Опубликовано 8 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Начну, пожалуй, с вашей претензии. №1. К моему глубокому сожалению, это баг самого проекта, и с ним сталкиваются все сотрудники, включая СГУ. Игроки, находящиеся далеко от машины, по какой-то причине не слышат тот самый звук СГУ. №2 Также хочу сказать, что СГУ было включено, но вы его не слышали из-за БАГА. №3 Отыгровок с вашей стороны, согласно вашей видеофиксации, о том, что окна закрыты, я не вижу. №4 Тут я с вами соглашусь, мне не стоило было уезжать с места ДТП, в связи с этим готов выплатить компенсацию за повреждение ТС. И хочу заметить, что со стороны вас, судя по вашей же видеофиксации, есть нарушение, а именно: движение с явным превышением скорости. Также вы начали тормозить уже передо мной, а не заблаговременно, так как видели, что перед вами стоит ТС. Еще вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #5 Опубликовано 8 марта (изменено) И так, сотрудник получит наказание за свое общение на основании п. 6.2 ТК. На счет маячков и вправду существует данный баг, что когда спец сигналы были включены далеко от игрока то в последствии их не слышно, сам с этим сталкивался. На счет ДТП передам следящей администрации. Изменено 8 марта пользователем Raze_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 4 · ID: #6 Опубликовано 8 марта Добрый день. 1,2 Ну раз уж Вы говорите что это баг, то жду док-ва от Вашего лица, где будет подтверждение того, что у Вас их было слышно, в противном случае будем считать что были НЕ включены. 3. Аналогично с Вашей стороны я не вижу отыгровок об открытом окне. 4. То, сколько я ехал относительно задолго до ДТП Вас касаться не должно, ДТП произошло именно из-за Вашего непредсказуемого манёвра. Цитата мне не стоило было уезжать с места ДТП, в связи с этим готов выплатить компенсацию за повреждение ТС Ну, моя желаемая компенсация, не только за повреждение ТС, но так же Вы грубо нарушили ПДД, а именно скрылись с места ДТП, а за это, на секундочку, лишают прав. Плюс за моральный ущерб мне, а так же за потраченное мной время на все эти разбирательства. БС: 848935 Ожидаю скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Запросил доказательства у сотрудника. Компенсацию выплачивать никто не обязан и как минимум я не намерен. Ожидайте ответа от сотрудника с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #8 Опубликовано 9 марта Доказательств у сотрудника нет, соответственно он за это получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 4 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Добрый день. Сотрудник что-то там говорил компенсацию, но как мы видим дальше слов дело не пошло... Тогда ждём ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 18 · ID: #10 Опубликовано 9 марта Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ, по поводу видео фиксации вам уже дали ответ а по поводу компенсации не кто от своих слов не отказывался. Да и вы сумму не огласили так что оплата будет по моему мнению ожидайте доказательств об оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 18 · ID: #11 Опубликовано 10 марта Доброго времени суток как и говорил вот доказательства компенсации https://imgur.com/a/pwY57s1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #12 Опубликовано 10 марта Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 4 · ID: #13 Опубликовано 10 марта Добрый день. Ну раз уж компенсацию я получил, то претензий по поводу ДТП не имею, а насчет остального уже решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #14 Опубликовано 11 марта Добрый вечер! Как я понял, претензий не осталось. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться