OdesskyaNarodnyaRespublica 12 · ID: #1 Опубликовано 6 марта 1. Ваш никнейм: Vladimir_Odessa 2. Никнейм сотрудника: Alex_Gubin 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Я хотел подняться на крышу, так как здесь читер сбивал всех. Затем я заметил зелёный мотоцикл, решил подойти к нему и сесть, но в этот момент полицейский без предупреждения сразу достал тайзер, выстрелил в меня и надел наручники по статье 6.8 УК РП. Не согласен с этим нарушением. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ouy-gYdxajA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:53 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Эмберлинг Зайни. Запрошу у сотрудника доказательства и разъяснение по этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor12 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:15 Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к вашей жалобе: вы выбежали с закрытой территории, что является нарушением. https://rutube.ru/video/private/729b0e81b4957880e6d670ee8ba7d277/?p=F5vk0uTySNpC7I2N2Qk-jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OdesskyaNarodnyaRespublica 12 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:31 Благодарю за информацию, к вам вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:16 На доказательствах сотрудника видно, как Вы спрыгивали с закрытой территории, сотрудник не мог знать из-за чего Вы находились там и какие цели преследовали. В данной ситуации наказание сотрудник не понесет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 16 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:39 Нет активности. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 107 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 06:53 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться