Tilt 1 · ID: #1 Опубликовано 6 марта Lucas_Hadson Camillo_Moretti 3.1 – Устраивать любые разборки в зелёных зонах, указанные в 1.18 РПГ. Доказательства: https://youtu.be/fP5vSVV6ObQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Camillo_Moretti. 5 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, я тот самый Camillo_Moretti не достаточно доказательств буду наказан по пункту 3.6 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #3 Опубликовано 6 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 7 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС. Так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 1.3 РПГ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться