Перейти к содержанию
Ivan_Drake

[ОМВД-Н] Dmitriy_Holms, Andrei_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Drake

1. Ваш никнейм: Ivan_Drake
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Holms, Andrei_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/z71zbIrkJeczNw
5. Суть жалобы: Здравствуйте. По какой причине сотрудники навели на меня оружие, если не было предупреждения об остановке?

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

Здравия желаю! Являюсь Инструктором ОМОН 'Бастион', сотрудником, на которого написана жалоба.

На вашем фрагменте видно мое предупреждение, также мы подъехали к вам и выдвинули
требование покинуть ТС в связи с тем, что почти такой же х5м, практически такого же цвета,
ранее подрезал нас, то есть создал угрозу жизни сотрудникам полиции.

Если понадобится прикреплю запись.

За вами же могу увидеть PG  (могу быть не прав).

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский.
Оповестила второго сотрудника о жалобе, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, перейдём к разбору.

На ваших же доказательствах мы видим предупреждение покинуть автомобиль. Требование как описал коллега выше было в связи с тем, что почти такой же авто нес угрозу жизни людям, огонь мы не открыли.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз приветствую.
По вашим доказательствам невозможно понять - кто именно открыл огонь. Следовательно, привлечь к ответственности я не имею право.
Запрошу у сотрудников дополнительные доказательства, а именно с какой целью было наставлено оружие (основаниями могут быть действия, указанные в 20 и 21 статье ФЗ).

В 07.03.2025 в 08:39, Dmitriy_Holms сказал:

На ваших же доказательствах мы видим предупреждение покинуть автомобиль.

На фиксации гражданина, я не увидела того, чтобы предупреждение было дано автомобилю пострадавшего.

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

Вновь здравствуйте, ждем доп доказательство, но хочу сказать о PG. В ВПС 1-ого сервера написано: 

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Прочитайте внимательно полностью правило, а правило гласит о том что есть исключение:  Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Что я и сделал на своём автомобиле.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Holms

После того, как на вас нацелились, вы не сразу уехали, а прилично времени просто стояли. Доп. док-ва скоро будут.

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

В правиле написано про время? Я не робот который может сразу сообразить. Тем более я думал что вы будете доки проверять, отсюда я и не понял что сразу делать.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin
В 07.03.2025 в 15:42, IvanRudchenko сказал:

Тем более я думал что вы будете доки проверять, отсюда я и не понял что сразу делать.

Было выдвинуто предупреждение о выходе из тс, также на вас было наставлено оружие, 
должны были покинуть авто.
Здесь же прикрепляю запись 

https://rutube.ru/video/private/17c928d70a9673557558976f5a029f0a/?p=SGgdBlRW6IQl1CbeyeEOig

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

Вновь здравствуйте вы написали что практически такого же цвета ,ранее подрезал нас.

На вашей записи это было, но хочу подметить что х5м который вас подрезал был без номеров сзади, на моем же х5м были сзади номера тем более мы стояли вместе и можно было определить какой х5 вас подрезал. Вы же в свое время не убедившись начали направлять на меня оружие.

PG у меня не было, прочтите еще раз правило если вы не поняли.

Поделиться сообщением

Andrei_Shostakin

В 07.03.2025 в 16:59, IvanRudchenko сказал:

Вы же в свое время не убедившись начали направлять на меня оружие.

Не мог в тот момент определить это, т.к не смог разглядеть и правильно прочитать никнейм ваш и водителя другого 
х5м ( все х5м были практически полные пассажиров, из за этого ники плохо читались),
ваш авто был практически идентичен другому, которое и было виновником.
(не считая одного отличия, как вы и сказали, наличие единственного грз сзади на вашем авто, но в тот момент
мне в глаза это не бросилось).
Хочу подметить то, что времени на пересмотр записи на тот момент у меня не было 
и убедиться конкретно в том, кто нас подрезал я не мог.

Если вопросов не имеется, передаю далее лидеру.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Приветствую еще раз.
Изучила дополнительную фиксацию и пришла к следующему выводу: 
В самой РП ситуации сотрудники не обратили на номера и следовательно произошла ошибка (человеческий фактор + 2 одинаковых авто (у виновника из за повреждений отсутствуют ГРЗ)). Вы могли выйти из своего ТС, объяснить ситуацию и попросить проверить бодикамеру - вы же решили уехать. По отношению к вам сотрудники неправомерно обнажили оружие (даже требования в мегафон - были не вам) - нарушение 20.1 ФЗоВНГ - замечание. Про стрельбу еще раз упомяну, что отсутствуют четкие доказательства того, кто по вам открыл огонь.
Вопросы по моему ответу имеются?

Поделиться сообщением

Ivan_Drake

Приветствую, вопросов нет

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Передала жалобу на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Здравствуйте!

PG от Вас нет. Вы имели право уехать от наставленного оружия. 

Сотрудникам будет выдано замечание

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...