Перейти к содержанию
Sergey Teslenko

ГУОБДД г.Мирный - состав ГУОБДД-М

Рекомендуемые сообщения

Sergey Teslenko

1. Ваш никнейм: Sergey_Teslenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Walter_Neal, Sean_Takeoff, Alexander_Takeoff, Iskander_Takeoff, Maksim_Kyrov, Ilya_Fromov, Aaron_Compbell, Michael_Compbell
3. Суть: Здравствуйте. Я нарушил 6.8 УКРП, но сотрудники не отреагировали на моё нарушение. Я считаю, что они нарушили 2.2 ФЗоП. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IOmIVpVOPAU

Перечень сотрудников не поместился в заголовке жалобы

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик, я игрок на которого написана жалоба, а именно Iskander_Takeoff
Являетесь провокатором, не вижу смысла на вас тратить время
С такой-же уверенностью могу заявить о проявлении нон рп с вашей стороны.
Вы будучи голым на велосипеде заезжаете на территорию полицейского участка, подстраивая себя под нарушение статьи 6.8 УК РП, а так же рискуете быть потенциально убитым.
Если вы отыгрываете какую-либо нестандартную роль на проекте, то прошу прикрепить РП биографию персонажа, где будет описываться ваши поведение.

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Добрый день. Я являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба.

Во-первых, я, как и почти все остальные сотрудники, которые упомянуты в данной жалобе, стояли в строю.

Если бы вы отслужили в ВС РФ на просторах нашей прекрасной Республики Провинции, то обязательно знали, что покидать строй или совершать какие-либо иные действия без разрешения запрещено. Это нарушение строевого устава.

Во-вторых, вы очень удобно для себя обрезали видеоролик. Буквально через 15 секунд по вам потужно выстрелили из тазера и, соответственно, задержали. Рекомендую вам открыть свой же оригинал и убедится в этом. 

Раньше я очень хотел зарегистрироваться и играть на 6 сервере. Но благодаря таким полковникам я этого никогда не сделаю :(

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Ку,являюсь сотрудником Walter_Neal, жалоба бред и составлена не по форме.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток! Явлюсь сотрудником ГУОБДД.

Отвечаю от лица всех сотрудников, на которых написана жалоба.

Приступим к рассмотрению: Вы склоняетесь к тому, что мы нарушили 2.2 ФЗоП

Цитата

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Действительно, сотрудник несет ответственность  за пресечения правонарушений, но давайте рассмотрим несколько иное.

Если заглянуть в пункт 3.12 ФЗоП, а именно в исключение, можете заметить, что при "более важных делах" мы имеем право игнорировать ваше правонарушение. Тем более, что угрозу нам и гражданским вы не несли.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;
[Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела]

Далее перейдем к вашим нарушениям.

1)Попытку вашего заряжания произвел наш сотрудникДок-ва ), получается вы пытаетесь обмануть администрацию, нарушая при этом 4.16 ВПС + 20 правило форума. 

2) Вы намеренно приезжаете провоцировать игроков на нарушения, что видно по вашим предыдущим жалобам и нынешней ситуации, тем самым нарушая 3 правила форума.

ВПС:

Цитата

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение. - Бан на 30 дней

Правила форума:

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Также прошу заметить, что нарушены правила подачи жалобы:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме

Надеюсь вопросов после моего ответа не осталось, жалобу передаем лидеру и СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim Kyrov

Здравия желаю! На связи заместитель командира отдельного батальона по городу Мирного под ником: Maksim_Kyrov, исходя из Вашей жалобу я могу заключить следующие

- Что Вы изначально прибыли в наш отдел, чтоб спровоцировать сотрудников, а в случае игнорирования провокаций попросту написать жалобу.
- Что Вы не ожидали того, что сотрудники как минимум будут иметь доказательства на факт Вашего задержания, тем самым Вы нарушаете внутренние правила сервера и можете в последующем просто получить блокировку, если так посчитает нужным следящая администрация.

В общей сложности, как по мне здесь зря о чем либо расписывали, ибо в рассмотрении с большей доли вероятности будет попросту отказано ввиду неверного формата заголовка на форуме. В целом, я хочу дать Вам некоторый совет, если Вы собираетесь кого-то намеренно провоцировать кого либо, то хотя бы убедитесь что сможете настоять на факте его нарушения, при этом не отхватив самому и очень большая просьба, прекратите тратить свое и наше время на подобного рода жалобы, которая фактически не несет никакого состава преступления. На это у меня все, желаю Вам хорошего вечера, и главное, не болейте. 

Поделиться сообщением

Sean_Takeoff

Добрый день!
Нарушений от себя не увидел.

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Michael _Campbell

Доброго времени суток.  Я являюсь сотрудником Michael_Campbell на которого оформленная данная жалоба.
Во-первых, я считаю это провокацией с вашей стороны, поэтому и проигнорировал ваши действия нарушающие 6.8 УК РП
Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.
- Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства.
- Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций.
- Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций.
- Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Так же, я в данный момент я основывался на исключения 3.12 ФЗоП, и не посчитал важным тратить на вас время.
3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения

Цитата

Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела

Лично я считаю, данную жалобу абсурдной и не имеющей полный объем доказательств. Ведь на видеодоказательствах сотрудника, прекрасно видно что позже вас задержали.
На этом у меня все, всего доброго.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (Aaron_Campbell)
Полностью согласен с аргументами коллег выше, не вижу даже смысла что-то добавлять и вообще отвечать на данную "жалобу".

С таким уровнем абсурда редко столкнёшься, конечно.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте! Считаю жалобу полным абсурдом, с тем условием, что вас всё таки задержали.
Вы в свою очередь лучше-бы занялись настоящим делом, а не зашли на сервер и намеренно провоцировали сотрудников.
Сотрудники были на построении от руководства и не могли отреагировать на ваше правонарушение, да и тем-более не столь серьезное.
Пункт 2.2 ФЗоП указанный в жалобе, в данной ситуации не уместен. И еще обращаю ваше внимание на:

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросы остались со стороны сотрудников. Будут ли автору выданны форумные баллы за нарушение 20 правила форума?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Данная тема будет обсуждаться выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...