Jenessa_Sagath 33 · ID: #61 Опубликовано Среда в 07:07 В 01.04.2025 в 21:55, Stanislav_Smagullov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от *Должность Практиканта медицинской академии *ФИО Смагулов Станислав Валерьевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 24.03.2024, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.04.2024 Подпись: SS Ваше заявление было проверено и получило статус: отказано. Причина: не по форме. С уважением, Заместитель главного врача областной клинической больницы по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #62 Опубликовано Среда в 12:55 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Практиканта медицинской академии Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 24.03.2024, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.04.2024 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dean Cray 0 · ID: #63 Опубликовано Среда в 16:03 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Рос Уэйна Джонатана З А Я В Л Е Н И Е Я, Рос Дин Джонатан, исполняющий обязанности Интерн Медицинской Академии и состоящий в организации с 26.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.04.2025. Подпись:byRose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #64 Опубликовано Среда в 22:00 В 02.04.2025 в 15:55, Stanislav_Smagullov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Практиканта медицинской академии Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 24.03.2024, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.04.2024 Подпись: SS Ваше заявление получило статус: отклонено. Неверная дата написания заявления. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. В 02.04.2025 в 19:03, Dean Cray сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Рос Уэйна Джонатана З А Я В Л Е Н И Е Я, Рос Дин Джонатан, исполняющий обязанности Интерн Медицинской Академии и состоящий в организации с 26.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:02.04.2025. Подпись:byRose Ваше заявление получило статус: отклонено. Указанная информация не соответствует действительности. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Smagullov 11 · ID: #65 Опубликовано Четверг в 12:15 Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Практиканта медицинской академии Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 24.03.2024, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 03.04.2024 Подпись: SS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #66 Опубликовано Четверг в 16:36 В 03.04.2025 в 15:15, Stanislav_Smagullov сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Практиканта медицинской академии Смагулова Станислава Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смагулов Станислав Валерьевич, исполняющий обязанности Практиканта медицинской академии, и состоящий в организации с 24.03.2024, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата: 03.04.2024 Подпись: SS Ваше заявление получило статус: принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться