Bogdan4 0 · ID: #21 Опубликовано 10 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерн медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #22 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:31, Bogdan4 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерн медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Ваше заявление получило статус: отклонено. Не по форме. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #23 Опубликовано 10 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #24 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 18:58, Bogdan4 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющая обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Ваше заявление получило статус: отклонено. Не по форме. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan4 0 · ID: #25 Опубликовано 10 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющий обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #26 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:11, Bogdan4 сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Интерна Медицинской Академии Вайто Аугустино Дмитриевича. З А Я В Л Е Н И Е Я, Вайто Аугустин Дмитриевич, исполняющий обязанности интерна медицинской академии, и состоящий в организации с 01.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.03.25 Подпись: Вайто. Ваше заявление получило статус: принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_MacMillan 25 · ID: #27 Опубликовано 10 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача-психиатра скорой реанимационной помощи МакМиллана Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Дмитрий Андреевич, исполняющий обязанности Врача-психиатра скорой реанимационной помощи, и состоящий в организации с 28.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:10.03.2025 Подпись: Dmm- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #28 Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 22:37, Dmitriy_MacMillan сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Врача-психиатра скорой реанимационной помощи МакМиллана Дмитрия Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Дмитрий Андреевич, исполняющий обязанности Врача-психиатра скорой реанимационной помощи, и состоящий в организации с 28.01.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:10.03.2025 Подпись: Dmm- Ваше заявление получило статус: принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Milligan 54 · ID: #29 Опубликовано 13 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Мед.сестры ХО Миллиган Софии Кирилловны З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган София Кирилловна, исполняющая обязанности мед сестры ХО, и состоящая в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 13.03.2025 Подпись: 𝓥𝓲𝓼𝓱𝓮𝓷𝓴𝓪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #30 Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 13:54, Sofia_Milligan сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Мед.сестры ХО Миллиган Софии Кирилловны З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллиган София Кирилловна, исполняющая обязанности мед сестры ХО, и состоящая в организации с 24.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объёме. Дата: 13.03.2025 Подпись: 𝓥𝓲𝓼𝓱𝓮𝓷𝓴𝓪 Ваше заявление получило статус: принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Quincy 18 · ID: #31 Опубликовано 13 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александрова От Практиканта Медицинской академии Мэйсона Матхиаса З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэйсон Матхиас, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 12.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.03.2025 Подпись:MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Bennett 35 · ID: #32 Опубликовано 14 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющая обязанности фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.03.25 Подпись: J. Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #33 Опубликовано 14 марта В 13.03.2025 в 20:34, Matthias_Quincy сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александрова От Практиканта Медицинской академии Мэйсона Матхиаса З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэйсон Матхиас, исполняющий обязанности Практиканта Медицинской Академии, и состоящий в организации с 12.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: ПСЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:13.03.2025 Подпись:MS Ваше заявление получило статус: принято. В ближайшее время будете уволены. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #34 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 15:46, Jonathan_Bennett сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющая обязанности фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.25, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 14.03.25 Подпись: J. Bennett Ваше заявление было проверено и получило статус: отклонено. Причина: не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача областной клинической больницы по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Bennett 35 · ID: #35 Опубликовано 14 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющий обязанности Фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:15.03.2025 Подпись: J. Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #36 Опубликовано 14 марта В 14.03.2025 в 20:44, Jonathan_Bennett сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющий обязанности Фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:15.03.2025 Подпись: J. Bennett Ваше заявление было проверено и получило статус: отклонено. Причина: не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача областной клинической больницы по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Bennett 35 · ID: #37 Опубликовано 15 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющий обязанности Фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:15.03.2025 Подпись: J. Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 33 · ID: #38 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 12:07, Jonathan_Bennett сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Фельдшера скорой медицинской помощи Беннетта Джонатана Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беннетт Джонатан Андреевич, исполняющий обязанности Фельдшера скорой медицинской помощи, и состоящий в организации с 07.03.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: Собственное желание. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:15.03.2025 Подпись: J. Bennett Ваше заявление было проверено и получило статус: принято. В скором времени вы будете уволены. С уважением, ВрИО Заместителя главного врача областной клинической больницы по городу Мирный, Сагат Дженесса Эльдаровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Tolkachev 1 · ID: #39 Опубликовано 17 марта Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Заведующего скорой медицинской помощи МакМиллана Адама Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Адам Николаевич, исполняющий обязанности Завидующий скорой медицинской помощи , и состоящий в организации с 22.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:17.03.2025 Подпись: @F A T T U U M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 82 · ID: #40 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 16:07, Danil Tolkachev сказал: Главному врачу областной клинической больницы по городу Мирный Меленовой Нелли Александровне от Заведующего скорой медицинской помощи МакМиллана Адама Николаевича З А Я В Л Е Н И Е Я, МакМиллан Адам Николаевич, исполняющий обязанности Завидующий скорой медицинской помощи , и состоящий в организации с 22.02.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из областной клинической больницы по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объёме. Дата:17.03.2025 Подпись: @F A T T U U M Ваше заявление было проверено и получило статус: отклонено. Причина: не по форме. С уважением, Главный врач областной клинической больницы по городу Мирный, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться