Alexander McCartney 91 · ID: #61 Опубликовано 30 марта В 29.03.2025 в 11:29, Daniil_Moliboga сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Молибоги Даниила Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Молибога Даниил Александрович, находящийся в должности интерн МА*, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания *. Сегодняшняя дата: 29.032025 Личная подпись: MolibogaDA. Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Livingstone 9 · ID: #62 Опубликовано Понедельник в 18:37 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Ливингстоуна Дмитрия Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Ливингстоун Дмитрий Александрович, находящийся в должности старшего врача скорой медицинской помощи, состоящий в организации с 08.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 31.03.2025 Личная подпись: НOFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 20:48 В 31.03.2025 в 21:37, Dmitry Livingstone сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Ливингстоуна Дмитрия Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Ливингстоун Дмитрий Александрович, находящийся в должности старшего врача скорой медицинской помощи, состоящий в организации с 08.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 31.03.2025 Личная подпись: НOFE Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Moliboga 0 · ID: #64 Опубликовано Понедельник в 21:07 Министерство здравоохраненияРеспублики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Молибоги Даниила Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Молибога Даниил Александрович, находящийся в должности интерна медицинской академии, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 29.032025 Личная подпись: MolibogaDA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 20:46 В 01.04.2025 в 00:07, Daniil Moliboga сказал: Министерство здравоохраненияРеспублики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Молибоги Даниила Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Молибога Даниил Александрович, находящийся в должности интерна медицинской академии, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 29.032025 Личная подпись: MolibogaDA. Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatab_Xalibov 2 · ID: #66 Опубликовано Четверг в 15:41 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Злого Хатаба Апполоновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Злой Хатаб Апполонович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 27.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 03.04.2025 Личная подпись: Наtab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #67 Опубликовано Четверг в 18:44 В 03.04.2025 в 18:41, Hatab_Xalibov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Злого Хатаба Апполоновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Злой Хатаб Апполонович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 27.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 03.04.2025 Личная подпись: Наtab Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UWU vanil 0 · ID: #68 Опубликовано вчера в 09:23 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Слонова Леонида Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:05.04.2025 Личная подпись: slon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #69 Опубликовано 23 часа назад В 05.04.2025 в 12:23, UWU vanil сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Слонова Леонида Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:05.04.2025 Личная подпись: slon Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UWU vanil 0 · ID: #70 Опубликовано 23 часа назад Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Cлонова Леонида Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СПМ, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 05.04.2025 Личная подпись: Лёничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #71 Опубликовано 22 часа назад В 05.04.2025 в 14:29, UWU vanil сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Cлонова Леонида Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СПМ, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 05.04.2025 Личная подпись: Лёничка Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться