Olesya Tabakova 5 · ID: #41 Опубликовано 25 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табакова Олеся Вячеславовна, находящийся в должности врач анестезиолог-реаниматолог СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись:Табакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #42 Опубликовано 25 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Психиатр СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 25.03.2025 Личная подпись: Tabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #43 Опубликовано 26 марта В 25.03.2025 в 23:06, Olesya Tabakova сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табакова Олеся Вячеславовна, находящийся в должности врач анестезиолог-реаниматолог СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись:Табакова Отказано, неверно указана должность. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 25.03.2025 в 23:29, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Психиатр СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 25.03.2025 Личная подпись: Tabak Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Tabakova 5 · ID: #44 Опубликовано 26 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табакова Олеся Вячеславовна, находящийся в должности врач-кардиолог СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:26.03.2025 Личная подпись:Табакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnaz_Sokolovskiy 0 · ID: #45 Опубликовано 26 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Cоколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Cоколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн*, состоящий в организации с 26.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата: Личная подпись: delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #46 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 16:44, Ilnaz_Sokolovskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Cоколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Cоколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн*, состоящий в организации с 26.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата: Личная подпись: delete Отказано, ваша инициатива. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 26.03.2025 в 15:29, Olesya Tabakova сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаковой Олеси Вячеславовны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табакова Олеся Вячеславовна, находящийся в должности врач-кардиолог СРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:26.03.2025 Личная подпись:Табакова Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnaz_Sokolovskiy 0 · ID: #47 Опубликовано 27 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Соколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Соколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 24.03.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:27.03.25 Личная подпись:by Sokol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #48 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:03, Ilnaz_Sokolovskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Соколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Соколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 24.03.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:27.03.25 Личная подпись:by Sokol Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilnaz_Sokolovskiy 0 · ID: #49 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Соколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Соколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 24.03.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания*. Сегодняшняя дата:28.03.25 Личная подпись:by Soko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #50 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От ФИО От Якутовича Максима Дмитрееаича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #51 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитрееаича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #52 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 11:54, Ilnaz_Sokolovskiy сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Соколовского Ильназа Кирилловича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Соколовский Ильназ Кирилович, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 24.03.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания*. Сегодняшняя дата:28.03.25 Личная подпись:by Soko Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 28.03.2025 в 12:58, Maxim_Yakytovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От ФИО От Якутовича Максима Дмитрееаича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 28.03.2025 в 12:59, Maxim_Yakytovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитрееаича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Yakytovich 0 · ID: #53 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич,находящийся в должности Фельдшер СМП состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственное желание. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись @ЯMD202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Aelpee 0 · ID: #54 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП*, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #55 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 16:13, Maxim_Yakytovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич,находящийся в должности Фельдшер СМП состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственное желание. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись @ЯMD202 Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 28.03.2025 в 16:21, Maxim_Aelpee сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП*, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Aelpee 0 · ID: #56 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #57 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 16:27, Maxim_Aelpee сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Aelpee 0 · ID: #58 Опубликовано 28 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #59 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 17:22, Maxim_Aelpee сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Якутовича Максима Дмитриевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Якутович Максим Дмитриевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 22.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:28.03.2025 Личная подпись:yAkytovicH Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Moliboga 0 · ID: #60 Опубликовано 29 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Молибоги Даниила Александровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Молибога Даниил Александрович, находящийся в должности интерн МА*, состоящий в организации с 28.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания *. Сегодняшняя дата: 29.032025 Личная подпись: MolibogaDA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться