Alexander McCartney 91 · ID: #21 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 18:10, Michael124 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности лаборант*, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Отказано, неверно указана должность. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael124 0 · ID: #22 Опубликовано 19 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП*, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #23 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 22:03, Michael124 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП*, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael124 0 · ID: #24 Опубликовано 19 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #25 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 22:09, Michael124 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Farforov 0 · ID: #26 Опубликовано 21 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Фарфорова Ильи Семёновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Фарфоров Илья Семёнович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 21.03.2025 Личная подпись: Farfor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #27 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 17:43, Ilya_Farforov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Фарфорова Ильи Семёновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Фарфоров Илья Семёнович, находящийся в должности Операционного мед. брата ХО, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 21.03.2025 Личная подпись: Farfor Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Krasin 0 · ID: #28 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Красина Евгения Валентиновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Врача ОСМП, состоящий в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 24.03.2025 Личная подпись: EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #29 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаков Игорь Олегович Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Участковый*, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ*. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #30 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 08:45, Evgeny_Krasin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Красина Евгения Валентиновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Врача ОСМП, состоящий в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 24.03.2025 Личная подпись: EVK Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #31 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #32 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 12:44, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табаков Игорь Олегович Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Участковый*, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ*. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр В 24.03.2025 в 15:27, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Отказано, неверно указана дата вступления. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Zubchenko 0 · ID: #33 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Зубченко Дарьи Александровны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Зубченко Дарья Александровна, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине по собственному желанию*. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись:Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #34 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 18:13, Darya_Zubchenko сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Зубченко Дарьи Александровны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Зубченко Дарья Александровна, находящийся в должности Интерн МА*, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине по собственному желанию*. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись:Дарья Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya_Zubchenko 0 · ID: #35 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Зубченко Дарьи Александровны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Зубченко Дарья Александровна, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине по собственному желанию. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись:Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #36 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 18:39, Darya_Zubchenko сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Зубченко Дарьи Александровны Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Зубченко Дарья Александровна, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 21.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине по собственному желанию. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись:Дарья Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #37 Опубликовано 24 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись: Tabak Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись: Tabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #38 Опубликовано 24 марта В 25.03.2025 в 01:13, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись: Tabak Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича spacer.png Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:25.03.2025 Личная подпись: Tabak Отказано, не по форме. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #39 Опубликовано 25 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #40 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 12:23, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач ОСРП, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата:24.03.2025 Личная подпись: Tabak Отказано, неверно указана должность и дата. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться