Alexander McCartney 91 · ID: #1 Опубликовано 6 марта (изменено) Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней Форма подачи заявления: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От ФИО Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, ФИО, находящийся в должности должность*, состоящий в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине причина*. Сегодняшняя дата: Личная подпись: Образец подачи заявления: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Злого Хатаба Аполлоновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Злой Хатаб Аполлонович, находящийся в должности старшего врача хирургического отделения, состоящий в организации с 01.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата: 06.03.2025 Личная подпись: Zloy Изменено 6 марта пользователем Alexander McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joes 11 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Островского Ангела Валерьевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в должности Врач ОСМП, состоящий в организации с 15.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:06.03.2025 Личная подпись: А.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #3 Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Островского Ангела Валерьевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Островский Ангел Валерьевич, находящийся в должности Врач ОСМП, состоящий в организации с 15.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:06.03.2025 Личная подпись: А.O. Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сусолатина Максима Петрова Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сусолатин Максим Петров, находящийся в должности Фельдшера ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #5 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 21:32, Maksim_Sysolatin сказал: Отказано, неверно указано отчество С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сусолатина Максима Петров Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сусолатин Максим Петров, находящийся в должности Фельдшера ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #7 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 22:55, Maksim_Sysolatin сказал: Отказано, неверно указано отчество С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 20:55, Maksim_Sysolatin сказал: В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сусолатина Максима Петровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сусолатин Максим Петров, находящийся в должности Фельдшер ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #9 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 23:04, Maksim_Sysolatin сказал: Отказано, неверно указано отчество С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #10 Опубликовано 12 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сусолатина Максима Петровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сусолатин Максим Петрович, находящийся в должности Фельдшер ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #11 Опубликовано 12 марта (изменено) В 12.03.2025 в 23:26, Maksim_Sysolatin сказал: Отказано, неверно указана фамилия С уважением, главный врач, МакКартни Александр Изменено 12 марта пользователем Alexander McCartney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #12 Опубликовано 12 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сысолатиеа Максима Петровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сысолатин Максим Петрович, находящийся в должности Фельдшер ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #13 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 23:38, Maksim_Sysolatin сказал: Отказано, ошибка в фамилии. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Sysolatin 0 · ID: #14 Опубликовано 12 марта В 06.03.2025 в 20:43, Joes сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Сысолатина Максима Петровича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Сысолатин Максим Петрович, находящийся в должности Фельдшер ОСМП, состоящий в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнение из ЦГБ Приволжска по причине собственного желания. Сегодняшняя дата:12.03.2025 Личная подпись:С.М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #15 Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 23:41, Maksim_Sysolatin сказал: Одобрено, будете уволены С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabapentin_Tabakov 5 · ID: #16 Опубликовано 15 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Участковый*, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ*. Сегодняшняя дата:15.03.2025 Личная подпись: Tabak delete, sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #17 Опубликовано 15 марта В 15.03.2025 в 23:53, Gabapentin_Tabakov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Табакова Игоря Олеговича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Табаков Игорь Олегович, находящийся в должности Врач - Участковый*, состоящий в организации с 07.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ*. Сегодняшняя дата:15.03.2025 Личная подпись: Tabak delete, sorry Отказано, ваша инициатива С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Krasin 0 · ID: #18 Опубликовано 18 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Красина Евгения Валентиновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Врач-стажёр, состоящий в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 18.03.2025 Личная подпись: EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander McCartney 91 · ID: #19 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 09:24, Evgeny_Krasin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Красина Евгения Валентиновича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Врач-стажёр, состоящий в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине ПСЖ. Сегодняшняя дата: 18.03.2025 Личная подпись: EVK Отказано, неверно указана должность. С уважением, главный врач, МакКартни Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael124 0 · ID: #20 Опубликовано 19 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы города Приволжск МакКартни Александру От Филипова Михаила Андреевича Заявление об увольнение из ЦГБ г. Приволжск Я, Филипов Михаил Андреевич, находящийся в должности лаборант*, состоящий в организации с 09.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из ЦГБ Приволжска по причине СЖ*. Сегодняшняя дата:19.03.2025 Личная подпись:FMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться